捕风 发表于 2018-3-31 22:13:47

苹果新模具的问题真是越来越多了,吃过Mac的亏,iPhone已经不敢买新模具的了。。。

AliopCCCCC 发表于 2018-3-31 22:24:50

没有遇到。。只有解锁屏往上划得时候感觉屏幕在闪。。。

VMSir 发表于 2018-3-31 22:32:48

zytlhc 发表于 2018-3-31 21:52
抱歉,此WB已被删除。查看帮助:苹果公关这么快?

http://tieba.baidu.com/p/5534591494
http://tieba.baidu.com/p/5548338462
很多类似的!

xiaoxian88 发表于 2018-3-31 22:36:24

莫非是进了小ghost?

yunran 发表于 2018-3-31 22:42:35

yc016t我的iphone也是的。。。。只有关机重启才能解决

VMSir 发表于 2018-4-1 00:05:34

yunran 发表于 2018-3-31 22:42
我的iphone也是的。。。。只有关机重启才能解决

必须换屏,重启那都是暂时性的 :'(

qwwujh 发表于 2018-4-1 00:16:30

羡慕有x的大佬

贼梦贼康 发表于 2018-4-1 00:19:00

我没有这样,我只是打农药接电话的话,如果电话结束要关掉电话进程,一点卡死,要重启才行,别的问题还没碰到

VMSir 发表于 2018-4-1 00:20:27

贼梦贼康 发表于 2018-4-1 00:19
我没有这样,我只是打农药接电话的话,如果电话结束要关掉电话进程,一点卡死,要重启才行,别的问题还没碰 ...

用多久了 ,你这个问题很多都存在游戏发热 卡死 只能等游戏或者系统优化,我这个没办法硬件问题!

贼梦贼康 发表于 2018-4-1 00:21:42

VMSir 发表于 2018-4-1 00:20
用多久了 ,你这个问题很多都存在游戏发热 卡死 只能等游戏或者系统优化,我这个没办法硬件问题! ...

我首发当日的机器,这个问题几个版本更新没解决,别的问题我一直没碰到,可能运气不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: iPhone X 出现跳屏 鬼畜,有一样的遭遇么?