harvey 发表于 2018-4-2 17:26:44

针对比特币的趋势做一个无脑的预测

最近看了下比特币的趋势,首先声明本人不是什么专业人士,财经大神。
纯粹个人看法,已经持有的人或者有更加高明意见的人勿喷勿黑。
看法如下:比特币可能会在5月份或者6月份跌破4k$或4.5K$
yc006t

左手写爱 发表于 2018-4-2 17:50:45

gakki 发表于 2018-4-2 17:31
比特币会在我有生之年到10w,如果没有直播吃翔。

大佬你又来骗吃骗喝了

teddyzhu15 发表于 2018-4-2 17:28:47

不, 照目前的趋势四月就会到了

我是人 发表于 2018-4-2 17:31:27

空气币还能这样预测?

话说今天不是回弹了吗?

gakki 发表于 2018-4-2 17:31:47

wtycn 发表于 2018-4-2 17:36:18

RMB 6000的成本,坐等跌破。

njav 发表于 2018-4-2 17:37:55

廢話,難道你死了會吃屎

Esc 发表于 2018-4-2 17:38:39

itkylin 发表于 2018-4-2 17:41:54

记录一下。。。

gaokui 发表于 2018-4-2 17:44:22

大佬。我有个问题不知道当问不当问

harvey 发表于 2018-4-2 17:45:33

我是人 发表于 2018-4-2 17:31
空气币还能这样预测?

话说今天不是回弹了吗?

就是简单算了一下,说不定就是我神经大条或者电视剧看多了
结合了几个事件
2017年6月底wannacry勒索比特币病毒传播全球,获利N个比特币,有趣的是2017年8月份比特币就被人恶意拉高,最低与最高相差2000,此后每月的交易高低比不断拉大,风波平息后,超出很长一段时间比特币居高不下。
2018年2月价格又再被不停的拉低,高低差最少5000,如果说后续持续拉低,很可能会被拉低到每个4K$以下,或许再有什么风波,或者事件,有些人或政府再次控制勒索,比特币会再次升高?
页: [1] 2
查看完整版本: 针对比特币的趋势做一个无脑的预测