maozedong 发表于 2018-4-3 08:38:12

the2ndface 发表于 2018-4-3 08:40:14

我草,为毛我半夜起来没抢到!!!排了半天队~

89块钱到手什么鬼?不是卖99么?

楼主转手卖了?

JACKM 发表于 2018-4-3 08:40:22

咋抢到的

dforel 发表于 2018-4-3 08:41:12

为什么那么多人抢,很好用吗

noip 发表于 2018-4-3 08:41:35

大佬 这样又水了一贴yc002t

dforel 发表于 2018-4-3 08:42:29

求解释一下

the2ndface 发表于 2018-4-3 08:51:04

dforel 发表于 2018-4-3 08:41
为什么那么多人抢,很好用吗

mini不知道咋样,但小爱同学我觉得还是挺好用,就是最近因为版权问题音乐太少了

金盾 发表于 2018-4-3 08:53:41

0点同样没抢到,转身上了斐讯R1的车

ls2829373 发表于 2018-4-3 08:57:51

:lol 去年买过一个 天猫精灵 99元,叮咚top 110元(咸鱼收的),,总体来说,,这个东西就只能放个响。智能那个东西,你需要先具备接入的电器,另外就是调戏,天猫精灵还是不错的。。叮咚比较死板。。不过有个优点,叮咚可以接aux,我拿来当MP3用,音质还可以。。

使用半年的结论,,这类设备如果没有显示屏,体验很差 很差,还是需要一个显示屏 能反馈信息。
之前看到百度的带显示屏,,不过天猫精灵出了个 手机架,,已经预定,还没到货,不知道体验怎么样?
控制家电,需要打开 卧室+XX设备+插座,卧槽,至少几个就记不住了(天猫精灵是这样的)。
:lol 最后,恭喜楼主。

the2ndface 发表于 2018-4-3 09:05:35

ls2829373 发表于 2018-4-3 08:57
去年买过一个 天猫精灵 99元,叮咚top 110元(咸鱼收的),,总体来说,,这个东西就只能放个响。智能 ...

你如果买个小爱同学,你会发现,天猫精灵和叮咚的体验差小爱很远~~小米智能家庭的完善程度当前是最高的~

我家有小爱和天猫,天猫玩了几天就让我送人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4小爱音箱mini已经发货了,真快,明天可以拿到了