caibrid 发表于 2018-4-4 10:07:40

支付宝是不是要走下坡路了

昨天微信支付和银联两个合作,微信正式编入银联。
支付宝一直被打压,又有微信背后捣鬼,感觉亚历山大啊。
yc002t yc002t yc002t

土豆你个西红柿 发表于 2018-4-4 10:25:58

网上一直有人喷马云是走狗帮日本人赚钱,
却没有人说整个腾讯集团35.X%的股份都是南非一家公司的,
地头蛇霸占国内市场。三亿儿童给非洲老黑打工。。。
微信赚的利润老黑还不是要拿走35,跟谁合并有啥区别。

回头再说人支付宝属蚂蚁金服,
马云当初强行把他剥离了阿里体系,也没孙正义什么事,而且人走向的是全球化。(为什么不支持!)

要怪只能怪思想狭隘,眼光不行,理念不同。喷人家更显得自己low逼。

今晚我是你的 发表于 2018-4-4 10:11:01

瘦死的骆驼比马大

sieben 发表于 2018-4-4 10:12:15

合作又怎么变成编入银联了,真扩怕yc003t

Clever 发表于 2018-4-4 10:12:25

看看海外市场就知道支付宝现在是什么情况了,海外市场支付宝比银联占有率高得多。对啊我没和国外的比好吧 我只是说海外市场对比国内的的其他好吧

amo 发表于 2018-4-4 10:12:45

惨死的骆驼比马大

西部数码代理 发表于 2018-4-4 10:17:40

admin    . 发表于 2018-4-4 10:19:34

微信还信用卡都要收费,垃圾。支持支付宝

caibrid 发表于 2018-4-4 10:21:07

sieben 发表于 2018-4-4 10:12
合作又怎么变成编入银联了,真扩怕

新浪看到的。。。
http://tech.sina.com.cn/roll/2018-04-02/doc-ifysvmpz5770617.shtml

caibrid 发表于 2018-4-4 10:22:53

Clever 发表于 2018-4-4 10:12
看看海外市场就知道支付宝现在是什么情况了,海外市场支付宝比银联占有率高得多。 ...

最近微信活动频繁,线下又逼用户二选一。和银联打通后微信全球化不是更加顺利了吗?支付宝现在感觉处处被打压,感觉不妙。

caibrid 发表于 2018-4-4 10:24:16

西部数码代理 发表于 2018-4-4 10:17
支付宝是全球的。微信只是国内。

和银联合作后,国际业务肯定会顺利很多。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 支付宝是不是要走下坡路了