幸福的丶开始 发表于 2018-4-16 12:30:02

[解决了]支付宝转账 转错帐号了。。有经历过的吗

300块、手一抖转错了。

联系对方还没有回复。

================================================================
是个妹纸,对方很爽快的给我退回来了。
然后还嘱咐我下次要确定好了在转。再有下次就不给退了。。。。。。。。。。

================================================================

C51 发表于 2018-4-16 12:32:10

这完全看对方良知了...他要是不还你你也一点办法没有,找客服也没用。。
不过你可以试试再转1700过去,够2000就可以报警立案了

尘封之泪 发表于 2018-4-16 12:54:03

我遇到过,不过人家退给我钱了。

tonyma 发表于 2018-4-16 12:31:52

我是没经历过,你这钱转的有点马大哈,赚钱支付宝都会提示后面一两位的名给你核对

幸福的丶开始 发表于 2018-4-16 12:32:45

tonyma 发表于 2018-4-16 12:31
我是没经历过,你这钱转的有点马大哈,赚钱支付宝都会提示后面一两位的名给你核对 ...

的确。。。

阿里嘎多 发表于 2018-4-16 12:34:21

C51 发表于 2018-4-16 12:32
这完全看对方良知了...他要是不还你你也一点办法没有,找客服也没用。。
不过你可以试试再转1700过去,够20 ...

得3000才给立案。。

C51 发表于 2018-4-16 12:35:15

阿里嘎多 发表于 2018-4-16 12:34
得3000才给立案。。

那就转2700,越多越好:lol

wki2012 发表于 2018-4-16 12:36:48

C51 发表于 2018-4-16 12:35
那就转2700,越多越好

讲个冷笑话,,对方又转回来1块钱,一块钱

who 发表于 2018-4-16 12:53:59

一般都会确认确认再确认

幸福的丶开始 发表于 2018-4-16 12:55:14

C51 发表于 2018-4-16 12:32
不过你可以试试再转1700过去,够20 ...

....算了吧在转1700......不如不要300了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [解决了]支付宝转账 转错帐号了。。有经历过的吗