sm1314 发表于 2018-4-23 09:11:01

Hetzner硬盘通电时间

昨天开了一个杜甫硬盘通电时间40000+,然后就cancel掉了,准备重新再开,结果发现就再也开不了了。。。订单下成功,邮件也收到了,就是robot后台里面机器出不来,什么情况啊,被黑名单了吗?yc016t

honey 发表于 2018-4-23 09:12:57

肯定不是黑名单了 不然不可能给你邮件吧 发工单问问吧

sm1314 发表于 2018-4-23 09:21:29

honey 发表于 2018-4-23 09:12

万恶的资本主义还没起床,只能等等啦

滑稽 发表于 2018-4-23 09:28:09

资本主义周末又不加班

sm1314 发表于 2018-4-23 10:59:23

honey 发表于 2018-4-23 09:12

大佬,hz的机器用了一两天取消了会不会收费。。。

honey 发表于 2018-4-23 12:01:55

sm1314 发表于 2018-4-23 10:59
大佬,hz的机器用了一两天取消了会不会收费。。。

不会 好像15天内随时退全额的 没事

全球资源提供商 发表于 2018-4-23 12:35:34

有次数限制 会清退你 封禁账户

myseil 发表于 2018-4-24 16:43:00

如果你有账户 账户里面也有机器 请不要随意开一台机器再退 你也推不掉 让你用一个月后在让你连取消的机器一起付款!

sm1314 发表于 2018-4-24 20:24:32

myseil 发表于 2018-4-24 16:43
如果你有账户 账户里面也有机器 请不要随意开一台机器再退 你也推不掉 让你用一个月后在让你连取消的机器一 ...

为啥退不掉,tos写的清清楚楚,14天内免费退! 表示已经退了十几台了。。。

myseil 发表于 2018-4-24 21:09:25

sm1314 发表于 2018-4-24 20:24
为啥退不掉,tos写的清清楚楚,14天内免费退! 表示已经退了十几台了。。。 ...

我的不给退,之前里面2台新买了一台 三天之内就取消了但是机器就是不给删除用了一个月才给我删除让我缴纳这一个月的费用
页: [1] 2
查看完整版本: Hetzner硬盘通电时间