忘江湖 发表于 2018-4-27 10:44:48

请问下各位大佬,现在挖矿哪家比较稳定简单靠谱呢?

手里面有个项目,有3到5万常在线客户端,老板说想挖矿榨取下剩余价值。
所以来这里请教下各位大佬,能自己开发的,简单点的,并且在windows上面能用的,最好还能控制CPU消耗的挖矿,求推荐推荐,小弟先谢为过。

FrozenAngels 发表于 2018-4-27 11:31:14

这老板思想很危险啊

fl20002 发表于 2018-4-27 11:32:06

建议报警

miven 发表于 2018-4-27 12:07:50

挖门罗币阿

醉卧沙场君莫笑 发表于 2018-4-27 12:08:23

现在挖矿的收入怎么样?

融雪深秋 发表于 2018-4-27 12:13:37

LZ这是要害人的节奏

忘江湖 发表于 2018-4-27 13:40:46

fl20002 发表于 2018-4-27 11:32
建议报警

现在很多客户端软件都偷偷集成了挖矿功能,大佬你要是报警,怕是报不过来。
很多GHOST系统,以前都是带点广告,做下修改主页,藏个下载者什么的,做联盟广告都成了过去式,现在基本统统都是内含挖矿最求更高利益。你报警得过来吗?
甚至很多网吧的商用计费软件,都在客户端自带挖矿功能,如果网吧投诉,就帮你关掉,其他家的不受影响。你报警得过来吗?
甚至大量的网站都内含挖矿脚本,你每个网站都去报警?如果大佬需要报警,我可以给你收集很多这类网站,就怕你一天不用工作了,专门干一件事情,那就是逐一报警。

况且话又说回来,软件是你自愿安装的,也有用户协议,挖矿功能属于软件功能的一部分,不喜欢可以卸载软件完事,没有任何强制部分,你确定你报警有用吗?

fl20002 发表于 2018-4-27 13:47:36

忘江湖 发表于 2018-4-27 13:40
现在很多客户端软件都偷偷集成了挖矿功能,大佬你要是报警,怕是报不过来。
很多GHOST系统,以前都是带点 ...

你看别人都在偷他们都靠偷谋生你抓的过来吗?
我就偷一下怎么了?

呵呵

Clever 发表于 2018-4-27 13:49:29

还自带挖矿 遇到客户头铁的   不会让你关 直接法庭见,挖矿这事用自己的资源挖啥事没有 用客户的资源挖早晚吃不完兜着走

倾城翻翻 发表于 2018-4-27 13:52:00

有那么多客户端不如搞DDCC,那么点算力挖矿能赚几个钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下各位大佬,现在挖矿哪家比较稳定简单靠谱呢?