onepeople 发表于 2018-5-10 16:52:56

看见有人出三拼COM.我也把三拼学费米拿出来,让人来骂....

xingjibing.com性疾病
muzuLe.com    沐足乐
yiboyu.com   一波鱼,一波雨
xiuxiuhou.com羞羞猴
koukoucui.com 口口脆
hunfanchi.cn    混饭吃
tanxiandui.cn   探险队
laozhulin.com老竹林
manbubiao.com漫步表
xiangxiangjiu.com香香酒
Lazipu.com   辣子铺

huayixin 发表于 2018-5-10 16:54:01

大佬 不翻译一下么

Johnny12w 发表于 2018-5-10 16:57:44

大佬6666 都喜欢拼音啊   yc008t

不要怂 发表于 2018-5-10 17:01:55

真学费

忘江湖 发表于 2018-5-10 17:02:51

baowuduo。com 宝物多
baowuka。com 宝物卡
我也持有这两个学费三拼,宝物多以前做过淘宝客,做过游戏平台,后来懒得折腾,现在都吃灰中

race 发表于 2018-5-10 17:03:03

:lol:lol
都是好米

badguy 发表于 2018-5-10 17:07:03

你们成天注册那么多域名干什么,感觉炒域名的时代已经过去了啊

onepeople 发表于 2018-5-10 17:12:20

badguy 发表于 2018-5-10 17:07
你们成天注册那么多域名干什么,感觉炒域名的时代已经过去了啊

都是11-16年注册的一些域名,没想过炒域名,只是自己喜欢就注册了

果果 发表于 2018-5-10 17:17:16

flcx 发表于 2018-5-10 17:18:35

我只留了个闺女名字的com、现在公司的com,还有一个flacx.com准备以后做个个人音乐网站。其他很早都扔了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看见有人出三拼COM.我也把三拼学费米拿出来,让人来骂....