Appxlite 发表于 2018-5-16 12:32:14

100太少了,还是优惠券

踏雪寻梅 发表于 2018-5-16 12:33:25

赶紧去.APP群336557115交易掉算了,帅锅别人

YYY666 发表于 2018-5-16 12:40:57

wtycn 发表于 2018-5-16 10:40
贼抠门,1000刀还差不多,低于这个数让他去争议吧,只要你不违反恶意使用的三要素就行。 ...

三要素是什么?能讲讲吗?

beixiaoqian 发表于 2018-5-16 12:59:16

a7898585 发表于 2018-5-16 09:52
真可惜,少了条发财的路子
alimama.appTAKEN i
Make Offer

哈哈 舅扶你

成都第七帅 发表于 2018-5-16 13:03:19

踏雪寻梅 发表于 2018-5-16 12:33
赶紧去.APP群336557115交易掉算了,帅锅别人

大佬,签名真的假的?我点进去没找到啊

踏雪寻梅 发表于 2018-5-16 13:16:03

成都第七帅 发表于 2018-5-16 13:03
大佬,签名真的假的?我点进去没找到啊

活动过期了,现在没有这个优惠了,现在只有那个85折用优惠码还有效

qibinghua 发表于 2018-5-16 14:04:18

你只要不做商标侵权的东西. 他拿你没有办法的..

dengyigod 发表于 2018-5-16 14:07:57

1. 你可以放着, 不做任何站, 不产生经济利益
2. 你以后可以做其他行业, 不涉及服务器. 不同行业允许有相同的品牌名, 即使欧美也有这样的同名品牌

dengyigod 发表于 2018-5-16 14:13:23

rooney 发表于 2018-5-16 09:48
你就说,but i bought from the other at $1000

腾讯的案例告诉我们, 转手的域名增加了被仲裁走的可能性
所以你这个提议我觉得反而不好

wtycn 发表于 2018-5-16 14:57:55

h0stl0c 发表于 2018-5-16 10:40
linode是trademark,你不卖的话人家仲裁一分钱也拿不到。闹大也别想了,最多在国内那些域名相关的网站简单 ...

trademark是trademark,domain是domain。
domain是先到先得,争议的前提是恶意使用。
如果无恶意使用,名称相同就可以争议,恐怕F5,QQ之类的早就横扫全球了。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: linode 给我来要域名了。app的