bluevm 发表于 2018-5-23 18:38:31

android卡? iOS不卡?

android卡?看到你们这样说就不爽,卡是相对的。
卡是有原因的,定制的软件要适应新设备,新系统,无法照顾老机器,老系统,必卡无疑。
厂家为了卖新机,两年前的产品必定升级的卡死你。

ios不卡? 现在的5S能卡出翔,5s同期安卓至少没出翔。

FreeDog 发表于 2018-5-23 18:43:11

5s同期安卓 还没卡出翔??你怕是穿越了

hellfires 发表于 2018-5-23 19:18:40

liang0754 发表于 2018-5-23 18:44:58

说真的.. 备用机5s 升了11.3 也没有感觉到滞后感 这个真没有讨论必要

dark32 发表于 2018-5-23 18:51:58

同期的应该是三星s4和note3吧
没卡出翔?你怕不是在逗我
10分制表示流畅度的话,5s升级前是9,升级后最低到7,同期的安卓基本已经到了2、3了吧。
而且5s最起码还能刷比较新的系统,同期的安卓怕不是有三四年没更新过了。

cg865 发表于 2018-5-23 19:09:32

android卡是被国内菊花还有猴米搞的.

现在用夏普S2,配置比菊花低,安的软件都差不多,但流畅多了

huangfight 发表于 2018-5-23 19:23:22

hellfires 发表于 2018-5-23 19:18
哎呀我了个擦,老子要喷人,忍不住。楼上几位什么同时期安卓卡成屎,卧槽,我现做功课,拿不了解的机子来说 ...

说的好,继续用我的老人机6P:)

hellfires 发表于 2018-5-23 19:25:29

binbinbinye 发表于 2018-5-23 19:29:05

何必纠结呢,手机更新换代这么快,一个新手机能用几年。。。。。

cg865 发表于 2018-5-23 20:02:45

水果机没骚扰拦截,没双卡双待直接无视..
N年前用过5S,不是看在几大K买的份上早砸了
页: [1] 2
查看完整版本: android卡? iOS不卡?