finull 发表于 2018-5-25 15:08:14

sim4globe电话卡的问题[已经更新,买的看一下]

买了两张卡,号码是连的,用*101#也查询到两张卡号码都是连的,两张卡给别的卡打电话也显示是正常的号码。
但是我今天去验证gv,竟然发现有一张怎样也无法接受到短信,然后我用这张sim4给我大陆的手机卡发了一条短信,显示是另一个美国号码发送的,又用大陆卡分别给发短信显示的号码和我的号码发送两条短信,然后都没有接收到。
我激活是3分钟之内分别激活的两张,发现换了手机这张卡sim4也是一样的毛病,另一张一切正常
能用的那张是用小米4C的resurrection remix os 原生系统激活的,不能用的那张是用小米mix的w大版本的miui系统激活的

呜呜

已经给官方发了ticket,后续再更新

下边是更新。
我25号北京时间中午发的ticket,他们27号北京时间晚上12点多联系我....给我发送了一个测试短信,接收到了,自接收到这个短信之后,我测试接收短信功能正常了。。
还给我补偿了3刀话费..

但是当天晚上又发现用这张卡拨出电话又会自动挂断了[我拨打的方法是没错的,但是接通的时候会挂断,他们这个卡拨打电话是给你回拨过来,这个我清楚的,另一张卡可以正常回拨]...只能再联系他们,但是上次发ticket就等了三天,这次还是很慢..
不得不说,他们邮件回复的很慢,有时候一天就回复一两封邮件,有时候给他们发邮件一天也不会回复..今天31号回复我的邮件多一点.. 每次邮件不回复都要再,今天处理后发现手机已经能正常拨出了,发短信的号码也正常了。总算完全弄好了..

另外还有一个要注意的,不知各位买这个卡的有没有发现。
就是他们官网sim4globe.com有一个后台,可以进去看到通话记录、数据使用,还能更改时区,电话卡联系人的邮箱等。
他们这个后台只需要手机号+pin登录,但是他们pin都默认是1234!我之前见过欧洲的沃达丰和ortel卡的pin貌似每张卡都是不一样的,就像信用卡的那个一样..但是他们的pin都是1234,就是说,只要有人知道你的sim4globe的号码和运营商,他就能登录进去后台。。我今天更改了后台的密码,如果买了这个卡的,也请看一下,觉得没必要或者已经改了的请忽略,我就是提醒一下买了的mjj们

另外我还发现,发送中文短信会发送很长时间然后失败,或者直接发送失败,但是英文短信就正常。所以要测试短信功能还得用英文短信啊

liangcq132 发表于 2018-5-25 19:24:28

我就一个,收不到gv消息,:Q

发消息出去也是另一个号码

wsycqyz 发表于 2018-5-25 19:28:50

给官方开ticket

YYY666 发表于 2018-5-25 19:34:50

所以说,实体卡也不是万能的,非有人不信

倾城翻翻 发表于 2018-5-25 19:41:05

这种卡都是虚拟号,号随时会变,随时会换。一旦你不交钱,号码不保留。

finull 发表于 2018-5-31 19:58:49

电话卡能用了,更新一下

dream7758521 发表于 2018-6-1 08:28:00

醉里耍大刀 发表于 2018-6-1 09:15:48

的确都1234,只收短信,无所谓了
页: [1]
查看完整版本: sim4globe电话卡的问题[已经更新,买的看一下]