eiis 发表于 2009-10-7 10:15:32

哪个机房可以做SF网站,抗DDOS攻击5G左右

哪个机房可以做SF网站,抗DDOS攻击8G左右

cpuer 发表于 2009-10-7 10:20:40

回复 1# 的帖子

5Gbps是很大的攻击了,美国没有这么大的,Burst.Net的抗DDOS硬防也就1Gbps,不知道softlayer能否撑住。

eiis 发表于 2009-10-7 12:16:40

主要怕国内的连接速度不行,KRYPT的加硬防比较贵

xiejiji 发表于 2009-10-7 12:38:31

要攻击。给你5G还是很容易的。

随便给你来个10G就不行了。

网络寄生虫 发表于 2009-10-7 13:04:59

你一个SF人家值当用5G来打么

一个ADSL上传速度最高 几十K? 要用多少台来DDOS你?

就算 用 百兆服务器  也要用几十台吧?  

```````````````分割线`````````````````````````

现在SF都是假人攻击 CC攻击    谁有那么大财力用5G来攻击你SF?

我认识的搞国内SF的比较多    他们%90受到攻击都是假人   不可能用流量来打你

cpuer 发表于 2009-10-7 13:37:34

回复 5# 的帖子

受教了 :handshake :handshake

cpuer 发表于 2009-10-7 13:38:21

原帖由 eiis 于 2009-10-7 12:16 发表 http://www.hostloc.com/images/common/back.gif
主要怕国内的连接速度不行,KRYPT的加硬防比较贵

krypt的抗DDOS硬防只能达到1Gbps的,美国机房的抗DDOS硬防都很贵的,主要是流量结算费很贵。

pigicoffee 发表于 2009-10-8 10:01:39

国内有机房是8G 哈哈

forgotten 发表于 2009-10-8 10:42:31

国内还有扯50G硬防的呢~~不知道它的机房出口有多大,哈哈

FDC到了中国的reseller手里都变成了20G硬防了

伟大的中国人民啊

cpuer 发表于 2009-10-8 11:33:57

回复 9# 的帖子

呵呵,想下也不可能了,攻击产生的流量结算费贵死。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个机房可以做SF网站,抗DDOS攻击5G左右