dforel 发表于 2018-5-30 21:27:24

请教一下避险问题。

首先,不是oxox那个避险。

是资金分开投资那个,虽然钱不多,但看这次贸易战,感觉要吃大亏,第一轮谈判先是出卖很多利益,但还被美国出尔反尔的戏弄了。马上6月2日就要第二轮谈判,感觉也不乐观。

所以想在危机来临之前,选择一些避险投资,各位大佬有什么好的方案吗?

钱不多,买不起房。

lgc 发表于 2018-5-30 22:43:31

dforel 发表于 2018-5-30 22:17
我觉得存银行和买股票都不安全,就想买一车的大米防止通货膨胀

屯一车蜂蜜吧,千年不腐
1913年,美国考古学家在埃及金字塔古墓中发现了一坛蜂蜜,经鉴定,这坛蜂蜜已历时3300多年而未变质,至今还能食用。

adu 发表于 2018-5-30 21:34:33

blackhk 发表于 2018-5-30 21:34:42

dforel 发表于 2018-5-30 21:37:52

blackhk 发表于 2018-5-30 21:34
这个事情没怎么关注。不是已经停止了贸易战吗?

我是看新闻感觉谈崩了。

lgc 发表于 2018-5-30 21:38:12

资产贬值,现金为王

阿里嘎多 发表于 2018-5-30 21:40:42

因为我国的。。外汇政策。。其实没啥影响 怕的话可以换点美元国内投资的话还是买房 因为我国的套路就是基建。。全靠地产 地产蹦了政府没好处。。最近棚户区改造就是鼓励房产交易

blackhk 发表于 2018-5-30 21:41:18

薅羊毛 发表于 2018-5-30 21:43:41

blackhk 发表于 2018-5-30 21:41
最近没关注。之前看新闻是停止了互相加关税,停止了贸易战。难道说我们被老美耍了? ...

昨天说 加 500亿美元 收 25%目测被耍了

而且 意大利 局势动荡

薅羊毛 发表于 2018-5-30 21:46:21

既然是避险 为什么要投资,,,放在银行不好吗
最近局势的确 不太好,,,昨天看了 德华监制的 金融片
男主 说 10年一个 周期 1997 年 2008 年 然后我就有点 担心 好在今天 股票 给了下车的机会
速度清仓了

dhjggang14 发表于 2018-5-30 22:00:42

薅羊毛 发表于 2018-5-30 21:46
既然是避险 为什么要投资,,,放在银行不好吗
最近局势的确 不太好,,,昨天看了 德华监制的 金融片
男 ...

感觉你弄反了,现在就是入市的时机
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下避险问题。