kittyy487 发表于 2018-6-1 20:03:35

【已解决】ks3c dd完windows2008 r2,跑了几个小时,失联了什...

我远程桌面还在用,duang 的一下远程就掉了,

后台重启几遍了毫无作用 , 打开监控,发现重启后CPU之类的占用还是0%。

这个是机器坏了吗?要不要发TK?

===========
已解决:
===========

自己瞎弄一通,直接重启几遍没作用,PING不同

尝试了切换到救援模式,然后重启,然后再切换到硬盘模式,再重启。就好了

有与我类似情况的小伙伴,可以尝试这种方法。

Chappako 发表于 2018-6-1 20:04:26

激活没老铁 得激活

kittyy487 发表于 2018-6-1 20:05:28

Chappako 发表于 2018-6-1 20:04
激活没老铁 得激活

远程上不去了啊,, 激活用的一个叫2008.exe的工具激活的,显示已激活。

nic2013 发表于 2018-6-1 22:13:55

没碰到这个问题。 DD 后很正常。

loti 发表于 2018-6-1 22:26:27

切完救援再切硬盘就好了? 我之前dd 也是开不了机

kittyy487 发表于 2018-6-1 22:40:32

nic2013 发表于 2018-6-1 22:13
没碰到这个问题。 DD 后很正常。

大佬用的什么linux系统   哪个包D的?我这个老翻车,求指点一下

Lkanu 发表于 2018-6-1 22:45:01

马克,后面可能用的上

mymyhope 发表于 2018-6-2 00:02:42

我的KS2E也是经常不行。很烦人。

nic2013 发表于 2018-6-2 00:43:11

kittyy487 发表于 2018-6-1 22:40
大佬用的什么linux系统   哪个包D的?我这个老翻车,求指点一下

https://blog.liyuans.com/archives/kimsufi-dd-install-windows.html

这个大佬的方法,很久没有 DD 了,忘记了,好像是 Windows2008_CN.gz 这个包。

kittyy487 发表于 2018-6-2 00:46:27

nic2013 发表于 2018-6-2 00:43
https://blog.liyuans.com/archives/kimsufi-dd-install-windows.html

这个大佬的方法,很久没有 DD 了 ...

我试过这个没成功。

我的机器现在凉凉中,机器貌似有毛病,被系统检测到了,自动派人给我维修中。。。

我现在啥也干不了

页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】ks3c dd完windows2008 r2,跑了几个小时,失联了什...