贼梦贼康 发表于 2018-6-4 19:00:44

【超管慢移】移动坑如何破,求大佬指点

地点:上海

原套餐:58元4G飞享套餐

活动:流量超狂欢活动

网上营业厅 流量超狂欢活动 登录后显示我原来58元4G飞享套餐,0元换成58元4G自选套餐,流量为1G+送1G,通话时间150分钟+送150分钟,加送到2018年12月,5.30号的时候我还问了客服说没有问题,我就页面上点了换套餐。

6.1号开始一直加送的没来,我就客服电话问了,客户回答我要68元档才会有加送,我一口咬定我没错,然后到了工单系统到了投诉部门,投诉部门也反馈应该是68,还让我截图,让我提供证据,我火大的不行,什么时候开始连换个套餐也要留个证据了,人活着累不累,我和他们说你们自己去测试下自己的代码,如果有版本升级就用5.30号版本的代码去测试,客服说再反馈下,有结果再给我来电,如果移动还不承认,接下来我该怎么怼,太火大了!!!

loti 发表于 2018-6-4 19:01:40

校园20g20元 不限速美滋滋

blackmoonth 发表于 2018-6-4 19:04:27

你这去工信部都没用。。这年头是这样的。。没个图。。都不能好好换套餐了

dengyigod 发表于 2018-6-4 19:06:24

现在没有几个客服能把自己的业务搞清楚, 真的, 很多时候用户更清楚. 当初那客服头脑一蒙就胡乱回答你了, 常有的事

why? 发表于 2018-6-4 19:07:12

5.30号的时候我还问了客服说没有问题 ,叫客服提供通话录音,并且向客服经理投诉

Aybway 发表于 2018-6-4 19:10:48

imtu 发表于 2018-6-4 19:21:57

电话客服的时候,谁叫你不录音呢

natsume 发表于 2018-6-4 20:47:38

客户:怎么套餐复杂这么坑?
移动:我是你爸爸。:)
页: [1]
查看完整版本: 【超管慢移】移动坑如何破,求大佬指点