mulincheng8 发表于 2018-6-5 17:02:30

alocne 发表于 2018-6-5 17:02:56

这 有几个ip啊?

d5d 发表于 2018-6-5 17:04:33

alocne 发表于 2018-6-5 17:02
这 有几个ip啊?

这个价格只能一个IP吧

158189458 发表于 2018-6-5 17:13:57

Eric.c 发表于 2018-6-5 17:14:20

158189458 发表于 2018-6-5 17:13
I see that your order has been marked as fraud. Please send the scanned copy of your id or bank stat ...

me 2.。。

hotsnow 发表于 2018-6-5 17:15:20

我了个去。客服说我付款的机器,被别人抢先支付了,所以要给我退款,还有这操作?:Q

d5d 发表于 2018-6-5 17:16:11

yc002t我的订单还没付款,不知还有没有机会上场

hotsnow 发表于 2018-6-5 17:22:58

d5d 发表于 2018-6-5 17:16
我的订单还没付款,不知还有没有机会上场

我一付完,订单立马被标记为 Cancelled 了,客服说这个订单对应的库存被别人抢了。。。

看来一个机器可以对应多个订单,谁先付就是谁的。。。这是啥操作 :(

myseil 发表于 2018-6-5 17:32:40

hotsnow 发表于 2018-6-5 17:22
我一付完,订单立马被标记为 Cancelled 了,客服说这个订单对应的库存被别人抢了。。。

看来一个机器可 ...

之前我记得他们是不会取消订单的,不过会让你等,等下次上货会给你开机器! 论坛有个人是这样操作的

hotsnow 发表于 2018-6-5 17:34:55

myseil 发表于 2018-6-5 17:32
之前我记得他们是不会取消订单的,不过会让你等,等下次上货会给你开机器! 论坛有个人是这样操作的 ...

这个订单退款了,刚才又给我开了个新账单,直接预先开通了一台服务器 :lol

话说,这个退款要好几天才到账 :(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 达拉斯16刀服务器又上货了..[已无货]