砍柴郎 发表于 2018-6-24 01:42:03

淘宝客程序推荐

淘宝优惠券程序就用推券客,
数据、用户,自己掌控,
程序开源随便改,
免费付费任你选,通过此链接注册http://www.tuiquanke.com/invi/1ca6pqh66d1dj
升级享95折优惠!

好吧,以上是通用词,最后加点个性化的:

个人对这个程序的感受:
1、界面漂亮;
2、功能全(有PC版、WAP版、公众号、小程序,代理功能),优惠券包括淘宝天猫优惠券、拼多多优惠券,听说下一版本会加上京东券;
3、功能升级及时;
4、价格相对正版收费程序来讲相对比较便宜,最高级别也就几百块钱,其他级别有免费的、几十块钱的,一百多块钱的;
5、程序开源,自己个性化修改非常方便。

作为回报,通过以上链接注册的用户,不管你是用的免费版还是收费版,如果有需要,可以联系我的QQ号(602894675),我可以在你刚入门的时候带带你(就是答疑解惑之类,毕竟我用这个程序也一年多了)。

阿拉丁神灯 发表于 2018-6-24 14:56:17

支持下 大佬

tunian 发表于 2018-6-24 18:54:34

感觉没有大淘客好用。:lol

砍柴郎 发表于 2018-6-24 23:31:52

tunian 发表于 2018-6-24 18:54
感觉没有大淘客好用。

大淘客、轻淘客就是方便,一个index.php文件就搞定了,但由于没有自己的数据库,也没有文章系统,做SEO施展手脚的地方太少了,很少看到有用大淘客收录好的,排名好的就更少了,而且大淘客本身没有代理功能(有个二开的系统可以做代理),这样的话,推广起来太辛苦了。

roylu 发表于 2018-6-25 09:16:39

lz的推荐一向都很不错,注册一个看看

假面式寂寞 发表于 2018-6-25 09:46:20

官方会一直会技术升级么。。。

砍柴郎 发表于 2018-6-25 09:47:59

假面式寂寞 发表于 2018-6-25 09:46
官方会一直会技术升级么。。。

只要不倒,应该会升级吧,他们升级还很快的,我倒觉得太快了,经常要升级。。

判官 发表于 2018-6-25 10:49:26

判官 发表于 2018-6-25 10:53:35

tboy 发表于 2018-6-25 11:05:33

晒出你的联盟截图 说明一切
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝客程序推荐