糯米鸡肉 发表于 2018-7-8 13:08:26

联通小歪卡,开卡送红包

近几天看到坛里好多人在讨论电话卡套餐,我来补充一个,联通歪卡。

卡包括两种
小歪卡:19元/月,1G全国流量+100分钟
大歪卡:59元/月,4G全国流量+100分钟

两种卡都是首充50送100,额外赠送20元红包

免流范围包括央视影音和优酷等

申请地址
http://card.wifibanlv.com/waicard/index?share_openid=OGfi8s8w8Q0YgootO3xDq7ShkS5O0aeT5kclKnNMV0k%3D&randomCode=955SZ4&channel=invite&show-invite=1&src_channel=assistor&activity=AC2020
或者可以扫描下面的二维码,走我的邀请,大家都有20元拿

42371838 发表于 2018-7-8 13:17:42

能把你的链接去掉吗?

getshells 发表于 2018-7-8 13:34:44

这么渣.....有个流量王卡 39 300分钟 5G全国,随便申请随便变更...也有19元

糯米鸡肉 发表于 2018-7-8 13:47:22

getshells 发表于 2018-7-8 13:34
这么渣.....有个流量王卡 39 300分钟 5G全国,随便申请随便变更...也有19元

撸来玩呗,卡里有话费,而且可以得20元红包,反正也包邮

西崽猪猪 发表于 2018-7-8 13:55:43

我有个60元的冰激凌卡 无限流量 150分钟通话
还是靓号无低消

hipopboy 发表于 2018-7-8 13:59:40

getshells 发表于 2018-7-8 13:34

是什么卡?我也要去申请一张

bjrjk 发表于 2018-7-8 14:02:40

还是没有工行e卡值啊

getshells 发表于 2018-7-8 14:13:26

hipopboy 发表于 2018-7-8 13:59
是什么卡?我也要去申请一张

北京叫流量王卡,原来是本地流量王,现在是全国流量王,确认电话就可以直接转套餐(可以说身体不便不方便去营业厅)不算值,还算行吧

air2004 发表于 2018-7-8 14:16:15

还是我的16月租校园卡划算……

cxd44 发表于 2018-7-8 15:45:19

air2004 发表于 2018-7-8 14:16
还是我的16月租校园卡划算……

莫非是沃派卡
页: [1] 2
查看完整版本: 联通小歪卡,开卡送红包