dvbhack 发表于 2018-7-12 08:30:48

我是开了腾讯视频加优酷视频加爱奇艺三个VIP,目前感觉够用

初缘Cvps小站 发表于 2018-7-12 08:37:14

现在开启了版权模式,不在是N年前mp4 的时代了

花姑娘 发表于 2018-7-12 09:17:22

308- 发表于 2018-7-12 09:37:46

现在会员都要开全家桶了。。

shijinqiang 发表于 2018-7-12 10:02:08

为了看侏罗纪1开3家视频巨头会员,没想到小伙突然暴怒,LOC基友纷纷发来慰问

shijinqiang 发表于 2018-7-12 10:03:10

https://www.bttwo.com/?s=+%E4%BE%8F%E7%BD%97%E7%BA%AA
侏罗纪世界1

t9913085 发表于 2018-7-12 10:23:27

shijinqiang 发表于 2018-7-12 10:02
为了看侏罗纪1开3家视频巨头会员,没想到小伙突然暴怒,LOC基友纷纷发来慰问 ...

开了估计两年了,孩子经常要看动画片开的,老婆也要看的;现在都VIP5了

东方星雨 发表于 2018-7-12 11:50:41

bob1987 发表于 2018-7-12 08:25
用一个电影怪两家不怪一家?其实每家都是部分片源收费而已,比如abcdef6个电影,腾讯abcd收费,爱奇艺cde ...

最后那句话,我真的不能苟同,爱奇艺家资源还算可以,有点事速度很快(至少在我家测试是这样的情况,其他家的都多多少少快卡顿,但爱奇艺家的一部片子看完都没有卡顿过)

另外回复上面楼的兄弟,我都是手机投屏看的,直接在投屏软件里面打开网站,到看视频的时候就投屏,很方便。

莫拉格 发表于 2018-7-12 11:51:33

东方星雨 发表于 2018-7-12 11:50
最后那句话,我真的不能苟同,爱奇艺家资源还算可以,有点事速度很快(至少在我家测试是这样的情况,其他 ...

介绍下投屏软件,还有解析网址

东方星雨 发表于 2018-7-12 11:55:18

莫拉格 发表于 2018-7-12 11:51
介绍下投屏软件,还有解析网址

投屏软件:快点投屏

解析是我自己在吾爱找的其他人的源码,然后顺便收集了一下接口在景安的免费虚机上做的网站,就是方便自己和朋友用的,暂时不对外公开了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我擦!你妹的,爱奇艺和腾讯视频太无良了!奸商啊!