坐怀不乱西门庆 发表于 2018-7-13 22:33:02

爱奇艺的车可以上了,增加20%返利

虽然没什么吊用,82块钱一年爱奇艺vip+京东plus
京东后台续费提示上限的也能再续
https://vip.iqiyi.com/717iqiyiday.html (干净链接,没返利,不是通过这地址都走aff)
更新一下
京东后台提示plus续费上限的依然可以在这里续上,最多两年。
黑号不行。
自动续费需要先选上,随时能关闭。
成功后要手动领plus会员。
抽奖不要抽,是套路。
通过返利网上车还能再返20%,返利网注册(我放个注册的aff啊,不会吃你返利)https://wx-1531502172.fanli.com/come?id=228934074&spm=fl_invite_reg.h5.pty-open~std-30326&t=18

京东 发表于 2018-7-14 10:20:02

zhaorong65 发表于 2018-7-13 22:34:13

额,京东那里显示续费已达上限的也能???

zhong00123 发表于 2018-7-13 22:36:10

为啥我显示89....82怎么来的

陆伯言 发表于 2018-7-13 22:36:52

为啥,我99:(

坐怀不乱西门庆 发表于 2018-7-13 22:37:16

zhaorong65 发表于 2018-7-13 22:34
额,京东那里显示续费已达上限的也能???

这能,已经测试了。黑号不能

坐怀不乱西门庆 发表于 2018-7-13 22:38:32

zhong00123 发表于 2018-7-13 22:36
为啥我显示89....82怎么来的

好像有个助力活动,活动地址我没存,最低都是6元券

suantong 发表于 2018-7-13 22:41:40

特喵我这是99?

zhong00123 发表于 2018-7-13 22:42:34

suantong 发表于 2018-7-13 22:41
特喵我这是99?

勾上“到期后自动续费12个月,可随时取消”就是89了

陆伯言 发表于 2018-7-13 22:42:35

发现了 要开启 自动续费89开了以后可以取消吗?@坐怀不乱西门庆

suantong 发表于 2018-7-13 22:43:44

zhong00123 发表于 2018-7-13 22:42
勾上“到期后自动续费12个月,可随时取消”就是89了

黄金会员啊,不能电视看,值得撸吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爱奇艺的车可以上了,增加20%返利