openos 发表于 2018-7-21 20:04:12

把sys 2TB 5欧 servdiscount 5欧 还有KS-1 3.99欧都退掉了

所谓的全家宝太多, 全都在吃会.
最郁闷的是那个ks-1, 买了两个月, 系统都还没去配置.
浪费钱啊

openos 发表于 2018-7-21 20:15:07

fl20002 发表于 2018-7-21 20:07
租出去比出掉好吧,万一哪天又来传家宝,直接买

算了,退掉就应该以后不会在买这个型号了.:lol

openos 发表于 2018-7-21 20:08:37

https://servdiscount.com/
现在有个12.99的, 好像我买的是4.99欧.

但是这个网络硬盘不爽.

hotsnow 发表于 2018-7-21 20:05:24

才俩月而已,我的ks4c一年多了都没去装系统。。。:lol

loti 发表于 2018-7-21 20:07:46

ks1 不值 ks2不错就是太少

fl20002 发表于 2018-7-21 20:07:51

租出去比出掉好吧,万一哪天又来传家宝,直接买

yhsiao 发表于 2018-7-21 20:14:08

传家宝跟风买,买了都在吃灰,唉

openos 发表于 2018-7-21 20:17:21

VPS好像还有好些也在吃会中.
还有一台online 19.99 32g 2*2tb一直吃会中, 仅仅用于文件备份...

随便问一下, 有没有人收OVH SG的VPS? 我还多一台.

kougui 发表于 2018-7-21 20:36:31

以前一台20o被刷废取消了
留了一台7o ssd做站
昨天捡了台5o玩pt
本来入了ks1刷pt的,好像内存不够还是什么鬼原因玩不了transmission,折腾三天装了20次系统,最后一次尝试换了rt+rut终于又勉强能用了
online早出5o我就不买ks1
现在ks1能刷了,5o也买了还断货了,都舍不得扔,可咋办……
心疼我的安装费...:(:(:(

myseil 发表于 2018-7-21 20:51:31

KS网络越来越差 账号都出掉了传家宝机器也一起卖掉了。yc003t
页: [1] 2 3
查看完整版本: 把sys 2TB 5欧 servdiscount 5欧 还有KS-1 3.99欧都退掉了