kingshui 发表于 2018-7-23 14:43:49

卖本本换路费打工去 5300 元,淘宝同款大概7k

(广州、佛山)继续出 2016 年的 MacBook Pro,5300 元,淘宝同款大概7k,走投无路,故事就不说了

MacBook Pro (13-inch, 2016, Two Thunderbolt 3 ports) 2 GHz Intel Core i5 8 GB 1867 MHz LPDDR3 256GB SSD Intel Iris Graphics 540 1536 MB

键盘免费更换了,换好了

5300 元,广州、佛山繁华地带见面交易,就本本一台+充电器,没有包装**之类。

最好来我这边佛山市南海区大沥大润发或大沥汽车站

见面随意验最长 2 小时,验完我清空自己的私人数据,直接转账银行卡交易,一旦售出不再负责。

卖本本换路费打工去,远离本地才是正道

qq8435476 phone13516521122 email:me@a7a2.com

https://www.v2ex.com/t/473315

求道鱼 发表于 2018-7-24 09:09:37

法拉利 发表于 2018-7-24 01:04:19

这是黑产大佬要跑路的节奏吗?

admin    . 发表于 2018-7-23 14:47:45

大佬跑路? ✔✘☞☜♛♞♬

senyb123 发表于 2018-7-23 14:45:58

请说出你的故事

du45273117 发表于 2018-7-23 14:56:11

这位大佬怕是找到了洋垃圾渠道

奔跑的菜鸟 发表于 2018-7-23 15:01:27

- -还能这么值钱?想多了吧~

奔跑的菜鸟 发表于 2018-7-23 15:04:51

奔跑的菜鸟 发表于 2018-7-23 15:01
- -还能这么值钱?想多了吧~

想快出手,不是电子城最快了嘛-- ~

xbcst 发表于 2018-7-23 15:27:30

广州交易咩。。。

老A 发表于 2018-7-24 01:12:49

4300要了,闲鱼

师太 发表于 2018-7-24 08:43:11

从这里你们都无看出商机,你们真心失败,有2个人昨天就加了我要交易了,自己看淘宝同款二手价格,low爆了
页: [1] 2
查看完整版本: 卖本本换路费打工去 5300 元,淘宝同款大概7k