sky170 发表于 2018-7-30 21:10:27

运营商重新定义无限卡

潜水看美女 发表于 2018-7-30 21:11:26

解放前咱一个网吧才56kbps,1Mbps想都不敢想

hzwill 发表于 2018-7-30 21:13:27

真的服了一些人了。小几十块一个月就有40g流量,过了才限速,还不够。。。还不够咋办,再办一张卡呗,这有啥好说的额。都这价钱了,居然还想要自行车。。国外都是这么设置得,为啥?我觉得非常明智,看一部分人得嘴脸就知道,如果不限速,呵呵了。

蓝色骨头 发表于 2018-7-30 21:14:03

yc022t你们手机怎么玩的?40g流量几乎不连WiFi一个月用不完啊

admin    . 发表于 2018-7-30 21:44:18

hzwill 发表于 2018-7-30 21:13
真的服了一些人了。小几十块一个月就有40g流量,过了才限速,还不够。。。还不够咋办,再办一张卡呗,这有 ...

48元联通8G 199电信融合套餐10G 别动不动就有些人有些人,你了解吗?

hzwill 发表于 2018-7-30 21:54:13

admin    . 发表于 2018-7-30 21:44
48元联通8G 199电信融合套餐10G 别动不动就有些人有些人,你了解吗?

几十元得无限卡没有吗?你开不了吗?你非要挑最贵得,那怪谁?

你去看看说无限卡限速得都是什么人,恨不得倒贴都嫌少。买个vps最恶心得是什么?都知道低价vps最怕遇到恶心得邻居?为什么呢?恶心再什么地方,我不信论坛里得人会不知道。

橘子xs 发表于 2018-7-30 21:55:25

这个月超了100G被限速了,但是今早突然看到电信4G改成LTE了,速度一下子快了很多,不知道什么原因。。。

Moe 发表于 2018-7-30 22:01:34

嗯 不限速度一个小区 用一张手机卡共享wifi就行了光纤什么的都滚蛋

admin    . 发表于 2018-7-30 22:02:27

开不了,本地没有那种套餐,外地套餐没有送本地宽带的。还是你能帮我开

萌䒤萌 发表于 2018-7-30 22:04:50

用了100G被断网,打客服恢复后又用了4,50G目前没限速
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无限卡降速让我怀疑人生