砍柴郎 发表于 2018-10-31 08:42:25

仅需1美分!美国eBay官网:35元的商品,直邮到手仅需1美...

eBay正在进行新用户特价专场活动,活动期间全场100多件好物商品全部售价为5.01美元,

新用户下单可选择使用首单免5美元优惠券,也就是到手价仅需1美分!

包直邮中国!

活动期限未知,热销款蓝牙耳机已经售出1.6万件,感兴趣的赶快出手吧!

https://haitao.ebay.com/events/db-speedrive

eBay购买关键提示:
请尽量避免同一个设备注册多个账户
请尽量避免同一个wi-fi网络购买同一件产品

PS:我也只是个搬运工,没有EBAY账号或者有账号以前没下过单的撸起来吧,下过单的也可以再注册一个开撸(我不说大家也知道,呵)

我下了个32G内存卡。

roylu 发表于 2018-10-31 08:52:12

大家不要买那个蓝牙耳机已坏。。。建议卖别的LZ说内存卡估计靠谱点

砍柴郎 发表于 2018-10-31 08:54:02

roylu 发表于 2018-10-31 08:52
大家不要买那个蓝牙耳机已坏。。。建议卖别的LZ说内存卡估计靠谱点

估计就是国产的。。。。。。。。。。。。。。

ajun59420 发表于 2018-10-31 10:07:26

roylu 发表于 2018-10-31 08:52

我的还在吃灰

the2ndface 发表于 2018-10-31 10:16:31

妹的,选择了PP支付,结果直接不让用券了。。

roylu 发表于 2018-10-31 10:28:39

ajun59420 发表于 2018-10-31 10:07
我的还在吃灰

我就用了两次充完电就无法开机了估计电池挂了

砍柴郎 发表于 2018-10-31 10:32:33

the2ndface 发表于 2018-10-31 10:16
妹的,选择了PP支付,结果直接不让用券了。。

我就是用的PP支付的啊,你不会不是“新用户”了吧。

cai198272 发表于 2018-10-31 11:51:26

PP支付,直接扣了我30多块钱

砍柴郎 发表于 2018-10-31 11:57:16

cai198272 发表于 2018-10-31 11:51
PP支付,直接扣了我30多块钱

买的什么东东?
我买的内存卡,扣的是7分钱。

cai198272 发表于 2018-10-31 12:06:28

砍柴郎 发表于 2018-10-31 11:57
买的什么东东?
我买的内存卡,扣的是7分钱。

就是那个耳机,PP付款的时候优惠码不见了。能退款不买吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仅需1美分!美国eBay官网:35元的商品,直邮到手仅需1美...