师太 发表于 2018-12-14 15:59:30

【标题一定要长】腾讯视频VIP会员 99/年 送20QB

【包邮】【5折+送20Q币】腾讯视频VIP会员12个月腾讯vip一年直充 填Q

活动价: 99.00元

商品链接:https://p.pinduoduo.com/0jWmFZLG

前两天的活动了好像,现在还能上车。

师太 发表于 2018-12-14 17:31:21

xxhjkl 发表于 2018-12-14 16:49
来这里发aff。显然是发错地方了啊

笑看那些曾经嗷嗷叫求腾讯视频的,花大价钱从贩子手里买的,现在有官方活动了,却看不过去别人拿十几块钱。

眼不见为净,中国人就这心态。AFF怎么了?赚官方的钱,总比二道黑心贩子漫天要价强、

买VPS没有AFF?怎么不去叫?那么多AFF推广博客你们怎么不去喷?

知道怎么返利的完全可以自己开号自己买,这样更省钱不是?

xxhjkl 发表于 2018-12-14 20:10:21

师太 发表于 2018-12-14 19:41
劳资就出来发下怎么了、?管儿子你什么鸟事?煞笔事多   你还牛逼了。你有本事你过来咬我啊,你除了在网 ...

讲道理讲不过了,就泼妇骂街了啊. 很low嘛。小学生吧,还是那句话出来卖脸朝外,想赚这点aff的钱,就做好被人说的准备,何况这个帖子6楼之前也没任何人喷你发aff,你自己被迫害妄想症。这么玻璃心还是别发什么瘠薄aff了。

tank584353 发表于 2018-12-14 20:00:25

发aff 没问题的,AFF的本质就是让更多人知道原来还有这个活动
有人发,本来需要买会员的人多了20QB何乐而不为
有能力的自己走自己的aff 购买就行了嘛
Aff的人每天就是为了那点酬劳天天翻箱倒柜找好资源也是应得的呀

只不过这个区似乎发错了,应该发干货区吧

师太 发表于 2018-12-14 19:41:26

xxhjkl 发表于 2018-12-14 18:16
高潮什么啊?发个瘠薄aff还能上升到中国人就这心态?说你来错地方了,就高潮了?出来卖脸朝外。这么玻璃 ...

劳资就出来发下怎么了、?管儿子你什么鸟事?煞笔事多   你还牛逼了。你有本事你过来咬我啊,你除了在网络上狗叫你还会点啥?

mirfjc 发表于 2018-12-14 16:04:56

LOC人均是傻子不走自己返利系列~

bigtiger8 发表于 2018-12-14 16:33:06

mirfjc 发表于 2018-12-14 16:04
LOC人均是傻子不走自己返利系列~

补充一下,返利19.8元yc007t

爱请深爱 发表于 2018-12-14 16:35:28

xxhjkl 发表于 2018-12-14 16:49:08

:lol来这里发aff。显然是发错地方了啊

amo 发表于 2018-12-14 16:50:46

MJJ一个比一个精明

xxhjkl 发表于 2018-12-14 18:16:35

师太 发表于 2018-12-14 17:31
笑看那些曾经嗷嗷叫求腾讯视频的,花大价钱从贩子手里买的,现在有官方活动了,却看不过去别人拿十几块钱 ...

高潮什么啊?发个瘠薄aff还能上升到中国人就这心态?说你来错地方了,就高潮了?出来卖脸朝外。这么玻璃心你卖什么啊?哪只眼睛看到mjj喷你了?你来这里发aff来错地方了,我有说错?这里哪个mjj不比猴精?跟你说发错地方了 就是喷你了?

阵阵海波 发表于 2018-12-14 18:23:49

这论坛现在不能发aff了????    发aff就是发错地方了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 【标题一定要长】腾讯视频VIP会员 99/年 送20QB