nxzasl 发表于 2019-1-9 18:12:59

有朋友在某宝买过那种很便宜的投影仪吗?效果如何?

老能看到200元-300元的投影仪或者手机投影仪,不知道有朋友买过吗?说说感受,有图更好啊。

tank584353 发表于 2019-1-9 18:46:59

我的到货了,能看动画片和电影,总比看手机好

tank584353 发表于 2019-1-9 18:51:41

福满门 投影仪投影机家用办公高清1080p无线wifi手机3D微型智能【包邮】
【在售价】799.00元
【券后价】299.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.3IF114E
-----------------
复制这条信息,¥6ACFbqn08tl¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

gdtv 发表于 2019-1-9 22:10:15

便宜的主要是亮度不足

nxzasl 发表于 2019-1-9 22:22:49

tank584353 发表于 2019-1-9 18:46
我的到货了,能看动画片和电影,总比看手机好

是什么的?不方便说的话给个pm吧。有图片效果吗?

nxzasl 发表于 2019-1-9 22:23:51

gdtv 发表于 2019-1-9 22:10
便宜的主要是亮度不足

也没想着多好,就是躺床上的时候看看,主要身边没人用,不知道效果。

gdtv 发表于 2019-1-9 22:38:56

nxzasl 发表于 2019-1-9 22:23
也没想着多好,就是躺床上的时候看看,主要身边没人用,不知道效果。

强烈建议别买,我买过2000元的,亮度很勉强,你这个200元的别谈了

tank584353 发表于 2019-1-9 22:41:32

nxzasl 发表于 2019-1-9 22:22
是什么的?不方便说的话给个pm吧。有图片效果吗?

放了图片呀,其实晚上投来消遣足够了,几个电影票的钱

jeaslau 发表于 2019-1-10 08:47:18

这种玩具投影仪,分辨率能达到800 480就谢天谢地了,流明能超过100就算万幸了!

lost1984 发表于 2019-1-10 11:27:57

我也想搞一台,想着再差也应该能当个电脑显示器吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有朋友在某宝买过那种很便宜的投影仪吗?效果如何?