shangpan 发表于 2019-3-30 09:52:49

toz我2000拿下了,zei本来计划5000拿下,代理价设置的好像是4000还是3500,然后接了个电话出去了一下交易结束了

倒影 发表于 2019-3-30 09:55:03

puyun.com昨晚好像拍卖了20000元,楼主的的分手居然5万保留价,拍卖是最能体现一个域名的当下价值的途径,流拍说明了什么不言而喻。

china007 发表于 2019-3-30 10:02:32

倒影 发表于 2019-3-30 09:55
puyun.com昨晚好像拍卖了20000元,楼主的的分手居然5万保留价,拍卖是最能体现一个域名的当下价值的途径, ...

puyun.com在我眼里连1万都不值,域名在每个人眼里价值都不同。

猛犸 发表于 2019-3-30 10:21:02

基本属于米农价了。

拍卖的确最能体现价值的。都是做域名买卖的才去拍的。

当然,这个价格也有操作空间,比如米商1万个,关注到的可能只有100个,参与的可能只有几个人。

如果你在米商中做做推广,能让1000个米商关注到,参与的几十个人,那么价格就上去了。

citie一万,略低。   大收家,见了这价眉头都不皱的。转手卖2万都很轻松的事。

china007 发表于 2019-3-30 10:30:40

猛犸 发表于 2019-3-30 10:21
基本属于米农价了。

拍卖的确最能体现价值的。都是做域名买卖的才去拍的。

说的有道理,各取所需吧,我是着急用钱的,这域名我没成本,所以1万白赚,我就认可

孙大圣 发表于 2019-3-30 11:10:31

fenshou 最低多少出

yaren 发表于 2019-3-30 12:46:46

最后一个4声母的这么便宜吗

秘密 发表于 2019-3-30 12:51:51

china007 发表于 2019-3-30 14:02:30

孙大圣 发表于 2019-3-30 11:10
fenshou 最低多少出

加我qq 1284呜呜呜溜溜溜聊

china007 发表于 2019-3-30 14:03:38

秘密 发表于 2019-3-30 12:51
多少买的fenshou

我是10多年钱国外预定竞价来的,不是从别人手里买的
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是china007,说一下昨天拍卖战果,拿事实说事