ls2829373 发表于 2019-7-3 09:01:43

[福利购]淘宝0.01元购买指甲钳or修眉刀,公众号领券

现已更新,扫码关注,点击菜单好物。享受0.01元购买!

[*]东西都是实物拍摄,如图如实物!
[*]佣金由第三方托管。佣金发放由“蚊子腿小也是肉”提供技术支持。
[*]购买下单后,收到实物,确认收货,公众号会把佣金发放红包至您的帐号。
[*]不想成为我的下线,又想购物拿到最高佣金,请先自行搜索关注公众号,并联系二楼。二楼是开发和运营。

感谢大家的支持。这是一个项目,通过淘宝客衍生的。
最后的最后,感谢“蚊子腿小也是肉”公众号运营,通过创想,实现该功能~

psdshow 发表于 2019-7-3 14:45:48

我领取了一套,质量还不错
:lol

口条 发表于 2019-7-5 09:16:35

重拍贵了一块,楼主很爽快给退了1元红包。

ls2829373 发表于 2019-7-6 13:43:44

活动开展,第三天,人工置顶一下。真实有效。

ls2829373 发表于 2019-7-8 12:50:45

:lol 新的一周开始了。目前看来论坛的MJJ就一位。

口条 发表于 2019-7-9 12:35:52

早上签收,刚拿到红包,感谢楼主。

ls2829373 发表于 2019-7-9 13:51:43

口条 发表于 2019-7-9 12:35
早上签收,刚拿到红包,感谢楼主。

yc011t 谢谢支持。

欢迎mJJ体验,真实有效。

主机侦探 发表于 2019-7-9 22:49:27

请问能用红包吗?

ls2829373 发表于 2019-7-9 22:57:58

主机侦探 发表于 2019-7-9 22:49
请问能用红包吗?

没有参加其它活动,且没有开启淘礼金的相关活动。yc007t 纯拍下,全额返,就是这个意思。确认收货后,当天能返。

ls2829373 发表于 2019-7-11 09:52:26

:lol 新的一天,新的开始,如果确认收货没有收到红包的请PM我订单号,单独处理。~感谢大家的支持
页: [1] 2
查看完整版本: [福利购]淘宝0.01元购买指甲钳or修眉刀,公众号领券