乔治可撸驴 发表于 2020-1-12 20:36:51

这可能是今年最便宜的杰士邦了

上次买了一大盒TT, 一百多只。被小姨子看到了,调侃我说几年都用不完。没想到在她的帮助下不到一年就用完了.....

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/711869536/O1CN010niljo2KJXScFWBNG_!!711869536.jpg_310x310.jpg
杰士邦超薄三合一**42支
【原价:69元 到手价:39元】
链接:https://s.click.taobao.com/F0onTqv

RackNerd 发表于 2020-1-13 01:11:55

半世烟尘 发表于 2020-1-13 11:46:22

啧 这小姨子不行啊平均两三天一次 我上次也买了100多只, 被小姨子看到了,调侃我说几年都用不完。没想到在她的帮助下不到一个月就用完了.....:lol

HKBN-CN2 发表于 2020-1-13 11:49:54

回首~掏,唉,TT没有看不见~

乔治可撸驴 发表于 2020-1-13 13:07:11

半世烟尘 发表于 2020-1-13 11:46
啧 这小姨子不行啊平均两三天一次 我上次也买了100多只, 被小姨子看到了,调侃我说几年都用不完。没想 ...

秀                                                      :lol

wykslina 发表于 2020-1-15 09:07:01

啧 这小姨子不行啊平均两三天一次 我上次也买了100多只, 被小姨子看到了,调侃我说几年都用不完。没想 ...

一个月 100多只,是一起吹气球么?

simon1974 发表于 2020-1-15 09:32:29

套不是重点,女人才是关键

zuiniub 发表于 2020-1-15 11:09:58

冈本死忠粉路过

dalicqj 发表于 2020-1-15 11:14:33

优秀

mymyhope 发表于 2020-1-15 17:04:18

页: [1] 2
查看完整版本: 这可能是今年最便宜的杰士邦了