博客 发表于 2021-2-8 22:07:23

haobanz 发表于 2021-2-8 22:12:32

dvbhack 发表于 2021-2-8 22:15:50

没地方买了。我连主机,雾化器和相关耗材都全扔了。淘宝上找了好几个以前经常买的商家,都说不做了。现在还有一些偷偷做的,卖的价格那个黑啊。国产杂牌的主机卖上千,烟油动不动上百。兄弟要是非要抽这种,自己买法国进口的蔬菜甘#油#(1L装)和尼古丁液,调味香精自己回来配烟油,比黑心商家手里卖的烟油品质好多了。无印良品化妆棉一大包30多,工业级镍丝几块钱一卷。100块钱够你抽一年的,别上黑心商家的当。渠道断了,他们现在那些烟油,之前宝安这边的场子生产,一瓶6块钱……

凌寒 发表于 2021-2-8 22:25:39

兄弟哪里能买到尼古丁液?https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

武雄 发表于 2021-2-8 22:36:10

悦刻的烟弹还好吧。我平时抽卷烟一天一包左右,换成电子烟之后三天一个弹,一包能抽9天,每天相当于11元黄金叶的水平,还可以接受。

matoi 发表于 2021-2-8 22:40:37

dvbhack 发表于 2021-2-8 22:42:03

凌寒 发表于 2021-2-8 22:25
兄弟哪里能买到尼古丁液?

淘宝啊,搜 PG VG

现在一般是卖按比例混合的混合液了。
之前有纯PG液卖的。

我现在已经彻底放弃电子烟了(单抽电子烟不抽纸烟三年多)了。悦刻这种的,在蒸汽电子烟出来之前就有,2014年左右抽过一段时间,现在我是不会再去尝试的

其实抽大烟雾电子烟,没有PG也无所谓。有也很难像香烟那样满足你的烟瘾。因为比例要0.6,0.3以下。

fatal 发表于 2021-2-8 23:17:13

还是戒烟买jj最省

haobanz 发表于 2021-2-9 17:01:27

matoi 发表于 2021-2-8 22:40
木木子小号?

我就一个号 不是谁的小号呀https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif
页: [1]
查看完整版本: 电子烟注油的怎么样,悦刻感觉耗材太贵了啊