f10 发表于 2021-3-22 12:57:20

安卓手机自信力提升的结果

psdshow 发表于 2021-3-22 13:01:03

因为苹果涨价了

zhouzhijun 发表于 2021-3-22 13:01:08

米好不容易把手机价格拉低了,然后某厂又拉上去。

现在摄像头那块不但有打徕卡标的,以后还有打哈苏标的,手机做成做样,已经不是朝手机功能的初衷去发展了

codeofpromo 发表于 2021-3-22 13:09:27

以前吹性价比
现在涨价了性价比不能吹了
又得从别的地方吹了 比如 反正比苹果三星便宜

louiejordan 发表于 2021-3-22 13:11:03

不是手机贵了,是钱不值钱了,十几年前五六千的手机也是铺天盖地,那时候跟现在比,那才叫贵

皮皮小店 发表于 2021-3-22 13:12:25

只是现在旗舰机配置越来越高了,以前的旗舰机都是64g现在是256https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

cz8384 发表于 2021-3-22 13:16:33

的确涨价了,目前服役四年的一加3t 当时旗舰配置,6g运行内存。当时最快的821处理器,当时卖2799。现在旗舰卖多少钱?很多贵的部件其实没啥用,比如相机,要那么多黑科技,一般人也就拍个照。

皮卡丘 发表于 2021-3-22 13:18:10

随他吧,反正我也不买。
我一般都是买小苹果128G 的,6K多,能用个3年到4年。
以前用安卓基本上都是一年一换,烦死个人

gamerock 发表于 2021-3-22 13:19:49

yc022t
自我膨胀啊,
你想想,国外比如苹果旗舰机都过万了,国内的这些旗舰机怎么也得万八千的吧,不然怎么有面??
再说不刮点油水,怎么研究芯片??(虽然啥也没研究出来,一直跟着别人**后面跑!)
还有一种可能是因为我们见多了.视觉疲劳吧,在中国是国产品牌,跑到国外就是进口品牌了,可是到国外也是低端机啊,最多也算是中高端机,找些名设计师然后搞个联名就算是高端??真是扯蛋!!!

mail 发表于 2021-3-22 13:21:06

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为啥现在手机都这么贵了?