aws 发表于 2021-4-1 21:05:06

65W GaN 充电器买哪个好啊?

A Thinkpad 2代口红单口 179左右
B 小米65W单口100左右
C 倍思 gan2pro3口 108
D 贝尔金63W328 (小黄鱼220多)

CodyDoby 发表于 2021-4-1 21:06:13

挺Thinkpad的口红,之前好像只有100块左右,可能是一代

aws 发表于 2021-4-1 21:08:24

CodyDoby 发表于 2021-4-1 21:06
挺Thinkpad的口红,之前好像只有100块左右,可能是一代

是的1代而且不是 氮化镓

kelvin225 发表于 2021-4-1 21:08:45

去年买了这个
现在thinkpad,iPhone,安卓三口都直接用这个了。。。就是比较长,但还是挺不错的

小猪佩奇 发表于 2021-4-1 21:09:13

这里有个横评可以参考,自己看吧
https://www.expreview.com/73312.html

whqd123 发表于 2021-4-1 21:10:49

贵的好

aws 发表于 2021-4-1 21:13:31

kelvin225 发表于 2021-4-1 21:08
去年买了这个
现在thinkpad,iPhone,安卓三口都直接用这个了。。。就是比较长, ...

这个你三个设备同时带 功率达不到吧?而且不是说同时充电会断充么? 再就是空载有电啸声?

lxdn 发表于 2021-4-1 21:17:06

相信我你购买satechi 100W GAN   你绝不后悔,我买了satechi 100W GAN,充电比苹果原装的61W的PD快充都快

kelvin225 发表于 2021-4-1 21:19:56

aws 发表于 2021-4-1 21:13
这个你三个设备同时带 功率达不到吧?而且不是说同时充电会断充么? 再就是空载有电啸声? ...

刚插入的时候会断充,比较烦的就是我thinkpad开了ac电源,只要我笔记本关机,我插手机,会有电流到C口然后激活笔记本开机,但是外出真的很方便,网上说的有声音,我个人倒是没听到过,可能给我忽略了

京东88买的,之前,非常值

Nameless 发表于 2021-4-1 21:20:57

我选 ANKER,GaN 跟 石墨烯 一样,唬人的
页: [1] 2
查看完整版本: 65W GaN 充电器买哪个好啊?