DOD 发表于 2021-4-4 15:16:42

开始准备上岸了,求推荐一款电话手表/手机

需求:手机拿着就放不下,需要准备各种考试了,求一款设备
目前找到的:

多亲手机,可以进行监管,用另一台**管限制多亲手机只能打开微信、wps、(邮件) 这种软件,然后只带多亲手机去学习

小天才电话手表,好像可以安装微信,不知道能不能连wifi,不能的话我就再办一张卡,只要能收微信(邮件)就行了

小天才是下下策,都不敢拿出来,最好外形还是适合一点

所在环境全wifi覆盖,可以不一定需要插入sim卡。

华为手表成本有点高呀,我看见需要4800

等mjj解答

wang765 发表于 2021-4-4 16:13:19

我个人建议用海信墨水屏,黑白的,护眼,和正常手机一样用,但几乎没有人会拿来玩游戏看视频

告辞 发表于 2021-4-4 15:31:50

你这意志力,我觉得别折腾了:lol

Hsia 发表于 2021-4-4 15:19:36

我考研的时候买的winphone的诺基亚 开个呼叫转移出门

liuxiaoxiao 发表于 2021-4-4 15:21:38

努比亚 阿尔法

DOD 发表于 2021-4-4 15:45:19

Hsia 发表于 2021-4-4 15:19
我考研的时候买的winphone的诺基亚 开个呼叫转移出门

这个年代不行了呀,微信硬伤,我在想能不能微信转发消息,这样就不用每天早晚在两个手机之间切换了

DOD 发表于 2021-4-4 15:48:00

告辞 发表于 2021-4-4 15:31
你这意志力,我觉得别折腾了

不搏一搏就只能硬考了,现在在边缘上,不知道能不能上岸

superczh 发表于 2021-4-4 15:51:44

考研过来人,建议换个iphone se或6s 7什么的,反正要老款,屏幕要小,性能要弱,除了微信其它都别装,没用的公众号取关,只关注考研相关,相信我你刷一会微信就不想刷了。

superczh 发表于 2021-4-4 15:53:34

我也有多亲2pro 2+32的,那玩意儿纯吃灰,有时候查个资料打字很难打,也没有欲望在上面打卡单词

告辞 发表于 2021-4-4 15:54:22

DOD 发表于 2021-4-4 15:48
不搏一搏就只能硬考了,现在在边缘上,不知道能不能上岸

不玩就是了,想好好学习手机是工具

hellochrome 发表于 2021-4-4 15:55:27

当然是禅定OS啦:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开始准备上岸了,求推荐一款电话手表/手机