psdshow 发表于 2021-4-11 17:25:23

只有30分钟,然后有个500M24个月的活动

danube533 发表于 2021-4-11 17:25:53

我的四川移动飞享8元套餐,30分钟+500MB,这个500M不知道什么时候开始有的:lol

dvd 发表于 2021-4-11 17:28:25

danube533 发表于 2021-4-11 17:25
我的四川移动飞享8元套餐,30分钟+500MB,这个500M不知道什么时候开始有的 ...

看看楼上,只是一段时间的赠送,我也有个100条短信的赠送,这都不是套餐固定的,只是防你转网而已

1204927751 发表于 2021-4-11 17:30:11

现在18元飞享套餐都绝版了,28起步

snakeson 发表于 2021-4-11 17:32:07

我的8元只有30M流量https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

okgogogo 发表于 2021-4-11 17:32:44

当年我最早的8元套餐是8元80M纯流量套餐,然后头几年营业厅给我发了个短信,把我的套餐改了,改成了50分钟80M流量,没经过我的同意,但是我以为这是个好事,结果过了半年,我号码的移动客户端经理给我群发了个短信说能办理8元180分钟360M流量的套餐,结果我给经理发短信后,他把我套餐改成了新飞享,只有几十分钟语音没了流量,还不如之前的套餐,结果投诉,投诉后给我改回了原套餐,告诉我180分钟360M的套餐已经下架了,就这样,我错过了这个套餐的机会,好在我从来不用移动号码打电话,当个银行号码和应急专用。毕竟我喜欢去户外玩,经常碰到联通没信号的地方,很多时候除了车载导航的电话只有移动有信号,不过车载导航的电话信号是真的强,同位置,手机的联通卡已经没信号了,车载的联通新号还是满格………

dvd 发表于 2021-4-11 17:33:35

1204927751 发表于 2021-4-11 17:30
现在18元飞享套餐都绝版了,28起步

有个8元自由选的,30分钟和100M两个,2选1

李多鱼 发表于 2021-4-11 17:34:20

pc88 发表于 2021-4-11 17:37:29

昨天从6元 无来电,改成了8元 来电显示+30分钟电话。

勇哥 发表于 2021-4-11 17:38:53

嗷嗷 发表于 2021-4-11 17:03
给移动发短信要携号转网,客服就打电话来给你送流量了

我就经常用这个方法来要流量
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 移动8元放心享有人办过没?200M+30分钟