sortie 发表于 2021-4-11 22:35:41

flcx 发表于 2021-4-11 22:31
断卡行动都这么久了,还有人以为只是风控??

大佬知道就多说点吧

soyeo 发表于 2021-4-11 22:41:31

已经被冻4个月了。

flcx 发表于 2021-4-11 22:41:43

sortie 发表于 2021-4-11 22:35
大佬知道就多说点吧

不是大佬,自己玩玩而已。这个没啥可说的啊,去年10月就开始了去度娘一下即可。虽然说不是针对虚拟币,只是打击黑产或xi

额头有王的喵 发表于 2021-4-11 22:42:05

既然是黑$_$它还让流动,直接找持卡人不就行了。

Chriss 发表于 2021-4-11 22:58:07

sswyu 发表于 2021-4-11 22:16
一样的吧,而且人家说支付宝和wx收到了黑钱更麻烦,直接限制支付功能顺便还给你账号打个风险提示tag,以 ...

主要是之前看了些关于币圈的视频,他们都强调不要银行卡交易,具体的我也不是很懂了

puffs 发表于 2021-4-11 22:59:34

司法冻结最长6个月 别担心你也是个受害者
冻卡可以找平台客服 反正币安就可以客服给你商家资料 然后想快点就自己拿着这些资料去冻卡的执行部门申诉吧

wcn 发表于 2021-4-11 23:14:05

https://m.weibo.cn/status/4624350693557536

soyeo 发表于 2021-4-11 23:14:48

puffs 发表于 2021-4-11 22:59
司法冻结最长6个月 别担心你也是个受害者
冻卡可以找平台客服 反正币安就可以客服给你商家资料 然后想快点 ...

可以无限续冻

家有自己自温暖 发表于 2021-4-11 23:24:45

yc022t 前几天我的招行也被冻结了,刚开始去ATM提款提示涉案冻结,以为是司法,结果只是风控,不过招行还是把我户口销了,他说不销户有案例的卡会经常冻。所以还是使用四大行的卡吧

cssx 发表于 2021-4-11 23:26:46

我前几天也被冻结了,不知道是不是买鸡的原因
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 挖矿卖币翻车了。。银行卡被广西桂林临桂县公安刑侦大...