三季稻 发表于 2021-4-12 13:00:27

高价回收垃圾古董鼠标是什么骚操作

抖音有个叫 十三郎数码的 180一个收破旧的垃圾鼠标还有老款充电器

这什么骚操作啊? 我脑子不够用了

我觉得是:<商人买猴子的故事> 的翻版

TIMI 发表于 2021-4-12 13:03:15

不就是回收手机的套路么,先给你报个很高的价格,然后等你寄过去 就给你压价

某宝修手机也都是这种骗局,先跟你说 300能修好,等你寄过去以后 告诉你,你的手机这里有问题哪里有问题 要修好得1300。你说不不修了 他会告诉你 手机已经给你拆了 不会再给你组装好,你要是不修寄回来的运费还得你自己掏个几十块。估计等你收到退回来的手机已经不是你以前的手机了 。是一堆破烂

落英缤纷 发表于 2021-4-12 13:00:54

收藏吧?

hostloccom 发表于 2021-4-12 13:01:53

yc010t可能有什么癖好?

robot 发表于 2021-4-12 13:03:03

啊这,10块钱的双飞燕

三季稻 发表于 2021-4-12 13:03:53

落英缤纷 发表于 2021-4-12 13:00
收藏吧?

肯定不是收藏   看他抖音 收回来的鼠标基本都是被五马分尸的那种

柳逸寒 发表于 2021-4-12 13:04:25

可能用来煮汤补脑https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

/**
* 活着的意义从哪儿来?
* 找啊,活下去的理由
* 不断颠覆,不断否定
* 没有一个一劳永逸的理由的
*
* 18CM大佬专用强力补丁 */

三季稻 发表于 2021-4-12 13:05:02

TIMI 发表于 2021-4-12 13:03
不就是回收手机的套路么,先给你报个很高的价格,然后等你寄过去 就给你压价

某宝修手机也都是这种骗局, ...

问题是那鼠标都是扔垃圾桶 拾荒者都看不上的货色啊

TIMI 发表于 2021-4-12 13:06:31

三季稻 发表于 2021-4-12 13:05
问题是那鼠标都是扔垃圾桶 拾荒者都看不上的货色啊

也有可能为了涨粉

h20 发表于 2021-4-12 13:06:47

页: [1] 2
查看完整版本: 高价回收垃圾古董鼠标是什么骚操作