PA-fan 发表于 2021-4-13 09:45:21

花呗是真的狠啊,商家服务0.6%的服务费

yc003t 之前一直不知道花呗有手续费,因为一般都是小额的。最近倒手东西,用花呗收了笔大的,被花呗坑惨了,好在服务费买家给补了、

beixiaoqian 发表于 2021-4-13 14:53:22

150 以内不收手续费..
兄弟 怕是没用过 Paypal 4.4% + 额外手续费,Payssion基本都是 1% 起步 提现 额外还要 20刀 ..
BTC 和 第三方的 外贸收汇手续费 就更不用说了, 基本没有低于 1% 的

摩卡 发表于 2021-4-13 09:47:43

之前不是说线下扫商家二维码不收费吗

PA-fan 发表于 2021-4-13 09:49:17

摩卡 发表于 2021-4-13 09:47
之前不是说线下扫商家二维码不收费吗

商家要被收0.6%,低于150的不收。

citywar 发表于 2021-4-13 09:50:20

不是1% 吗信用卡手续费花呗手续费
而且 支付宝经常默认用户 花呗付款。等于他就能抽商家手续费。用户感觉不到,但是商家那边真的是抢钱。故意诱导 花呗付款,不让余额付款

sqliuchang 发表于 2021-4-13 09:53:41

信用卡普遍1%没啥问题啊。。
店铺可以设置不允许花呗信用卡付款,或者用户需要额外付1%手续费https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

programer 发表于 2021-4-13 12:05:58

nozuonodie 发表于 2021-4-13 12:13:59

咸鱼卖东西,5000的块的东西被收了好几十手续费 :@

sqliuchang 发表于 2021-4-13 12:19:20

nozuonodie 发表于 2021-4-13 12:13
咸鱼卖东西,5000的块的东西被收了好几十手续费

闲鱼还支持花呗的吗?哪里可以设置

打不死熊 发表于 2021-4-13 13:58:04

sqliuchang 发表于 2021-4-13 12:19
闲鱼还支持花呗的吗?哪里可以设置

需要店铺认证吧https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

没有的 发表于 2021-4-13 14:17:20

老兄,说明你的营业额达到了一定境界啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花呗是真的狠啊,商家服务0.6%的服务费