madebi 发表于 2021-4-13 17:50:35

币安用户有吗?有点小疑问

我在币安用usdt以60180的价格买了点btc,然后我不知道为什么是以busd卖出的btc价格为61888,这中间有1708美元的差价,卖出后很纳闷是以busd卖出的就又转成了usdt,但是我看我总的usdt并没有这1708美元增长,是我什么地方理解有错吗?

l1angth6 发表于 2021-4-13 18:41:44

因为你没有1个btc 所以不是(61888-60180)*1

Marlene 发表于 2021-4-13 17:55:30

可能是最高61888 平均60180 以你到账为准,busd和usdt都是稳定币 在交易所持有这俩都一样 价格以你到账为准就行

hostloc8888 发表于 2021-4-13 18:12:43

查查交易记录,贴上来看看

madebi 发表于 2021-4-13 18:14:18

hostloc8888 发表于 2021-4-13 18:12
查查交易记录,贴上来看看

madebi 发表于 2021-4-13 18:18:10

Marlene 发表于 2021-4-13 17:55
可能是最高61888 平均60180 以你到账为准,busd和usdt都是稳定币 在交易所持有这俩都一样 价格以你到账为准 ...

问题是我总的usdt并没看到增长这1700

hostloc8888 发表于 2021-4-13 18:19:41

应该多了300U把

madebi 发表于 2021-4-13 18:27:59

hostloc8888 发表于 2021-4-13 18:19
应该多了300U把

这个应该再怎么换算一下?美元和usdt不是一比一的吗

hostloc8888 发表于 2021-4-13 18:37:38

madebi 发表于 2021-4-13 18:27
这个应该再怎么换算一下?美元和usdt不是一比一的吗

是啊,原来多少usdt,现在应该+300吧

madebi 发表于 2021-4-13 19:03:24

l1angth6 发表于 2021-4-13 18:41
因为你没有1个btc 所以不是(61888-60180)*1

醍醐灌顶……完全明白了,哈哈哈哈哈。感谢,感谢,因为份额不同
页: [1] 2
查看完整版本: 币安用户有吗?有点小疑问