战神赵日天 发表于 2021-4-20 22:24:37

刚买了优视的28寸4k屏幕,但我看价格不高啊,是不是有坑啊

京东链接item.jd.com/100013779990.html

我看很多4k都是2千以上,但是看有几个1500左右的都是什么hdr,什么ips之类的,是不是这种显示器有坑啊。。。。

匿名小白 发表于 2021-4-20 22:27:25

一分钱一分货 这价位能看就行:lol

zgs 发表于 2021-4-20 22:28:24

还有千元4K呢,一分价钱一分货,我现在用的松人的2K,300淘的二手

战神赵日天 发表于 2021-4-20 22:30:28

zgs 发表于 2021-4-20 22:28
还有千元4K呢,一分价钱一分货,我现在用的松人的2K,300淘的二手

哦哦哦,那个松人我看是新牌子,没敢买,是不是攀升电脑的子品牌?因为看攀升官方卖的最欢乐了

额,刚才又百度一下,结果第一个就是吐槽松人的坑,额,,,,

Tracker 发表于 2021-4-20 22:32:13

战神赵日天 发表于 2021-4-20 22:33:09

Tracker 发表于 2021-4-20 22:32
28寸?傻子才买这这么小屏的电视

电脑显示器,我都觉得太大了,目前用的21寸的,因为新电脑准备挂游戏,需要多开窗口,才买28寸

Tracker 发表于 2021-4-20 22:34:03

kindlecon 发表于 2021-4-20 22:37:44

主要看用途,对色彩要求更高选择IPS,对响应速度、高刷新率要求高选择TN,但色彩不如IPS。
应用场景:IPS适合制图,TN适合FPS游戏。
这个价位的HDR应该都是HDR400,对HDR影视游戏会看到更多细节,不过期望不必过高。

战神赵日天 发表于 2021-4-20 22:42:28

kindlecon 发表于 2021-4-20 22:37
主要看用途,对色彩要求更高选择IPS,对响应速度、高刷新率要求高选择TN,但色彩不如IPS。
应用场景:IPS适 ...

大佬请教下,我用gtx1060,能不能使用dpmi线 ,让显示器显示4k界面啊,会不会卡啊,之前用1080p没这个需要思考的,突然发现买了4k屏幕还不知道显卡能不能跑起来。。。

baidu 发表于 2021-4-20 22:43:20

显卡给力就行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚买了优视的28寸4k屏幕,但我看价格不高啊,是不是有坑啊