f10 发表于 2021-4-25 17:16:06

彼岸小飞 发表于 2021-4-25 16:44
信用卡的话我估计我现在办不了,因为我现在没工作单位,估计批不下来,我看看我其他的信用卡有能办ETC的 ...

汽车卡这种信用卡基本不看有没有单位的,有车就行了,过路费消费一般也不会太多的。

彼岸小飞 发表于 2021-4-25 17:36:36

f10 发表于 2021-4-25 17:16
汽车卡这种信用卡基本不看有没有单位的,有车就行了,过路费消费一般也不会太多的。 ...

那我去建行问问龙卡怎么办理,现在没上班,怕办不下来

f10 发表于 2021-4-25 17:42:30

彼岸小飞 发表于 2021-4-25 17:36
那我去建行问问龙卡怎么办理,现在没上班,怕办不下来

一般都能办下来,只是额度大小,汽车卡这种信用卡私家车1w的额度已经足够,多了也没用。

sRGB 发表于 2021-4-25 17:44:53

etc部署从信用卡

彼岸小飞 发表于 2021-4-25 17:46:02

f10 发表于 2021-4-25 17:42
一般都能办下来,只是额度大小,汽车卡这种信用卡私家车1w的额度已经足够,多了也没用。 ...

1000额度就够用,哈哈跑不了太远的路   随用随还

laox 发表于 2021-4-25 17:51:53

新的都不用圈存了的,不过不显示剩余多少头疼

f10 发表于 2021-4-25 17:54:38

彼岸小飞 发表于 2021-4-25 17:46
1000额度就够用,哈哈跑不了太远的路   随用随还

:lol额度稍微宽松点,3000~5000额度够了,万一哪天开车出去玩玩跑个千把公里还是有可能的。

小夜 发表于 2021-4-25 20:01:51

现在都是银行办就行,信用卡直接扣钱。

主机我来了 发表于 2021-4-25 20:05:42

直接银行APP上申请,免费给你寄到家,不需要跑柜台,别问我什么银行,一般情况下都 有

Chiser 发表于 2021-4-25 20:19:50

中国银行,ETC记账卡,下高速后几天才扣银行卡:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于车用ETC的问题,D大的来解答下