Clost 发表于 2021-5-6 14:58:24

有没有正规充值美区apple的渠道

如题,在淘宝20块钱3美金,我问淘宝客服会不会搭售黑卡,然后跟我说跨区消费有风险,问有没有正规销售渠道证明,到现在已读还没回,有点怕。请问大佬们都怎么充值的?paxful那个平价售卡的正规吗?

Clost 发表于 2021-5-6 15:00:55

By小酷 发表于 2021-5-6 14:59
官方给你充值渠道你不用,找淘宝你又怕风险
你想怎么样嘛

哪有官方渠道?!怎么走?

By小酷 发表于 2021-5-6 14:59:38

官方给你充值渠道你不用,找淘宝你又怕风险
你想怎么样嘛

Clost 发表于 2021-5-6 14:59:47

要是能自己走官方就好了,主要想买个小游戏叫wilderness

jhu 发表于 2021-5-6 15:01:13

注册一个美区paypal,绑定国内信用卡,然后美区apple id绑定美区paypal就可以付钱了。
我的就是这样搞的

Clost 发表于 2021-5-6 15:02:03

jhu 发表于 2021-5-6 15:01
注册一个美区paypal,绑定国内信用卡,然后美区apple id绑定美区paypal就可以付钱了。
我的就是这样搞的 ...

借记卡能绑定美区PayPal吗

By小酷 发表于 2021-5-6 15:03:21

Clost 发表于 2021-5-6 15:02

弄个信用卡不就得了,信用社不够? 官方买礼品卡

jhu 发表于 2021-5-6 15:03:35

Clost 发表于 2021-5-6 15:02

不知道,你有VISA借记卡的话,可以试一下。银联不行的。

Clost 发表于 2021-5-6 15:06:13

jhu 发表于 2021-5-6 15:03
不知道,你有VISA借记卡的话,可以试一下。银联不行的。

好的,感谢

jqbaobao 发表于 2021-5-6 15:09:35

Clost 发表于 2021-5-6 15:00
哪有官方渠道?!怎么走?

找我帮你去官网买个不就行了,多大点事。。

https://p.pstatp.com/origin/pgc-image/fa879a1dbf0d4091878202069be6bab3

而且官网还支持银联
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有正规充值美区apple的渠道