三季稻 发表于 2021-5-13 16:12:44

买这破九号我后悔了。。。

冲着智能去的可是
1。说是靠近自动解锁,可是每次都要掏出手机打开APP连下蓝牙。
2。电池取出后就智能用钥匙打开电池仓了。
3。速度慢,APP显示极速30(已解除限速)可是还没跟自行车形状的电动车快。。每次看人家超我 我好郁闷。
4。 才骑了没几天 就脏的很了。。
5。 破仪表盘只显示速度跟电池。

优点么,13Ah的电池 标称35KM续航 可是我实测41KM APP显示还能跑6KM。。 不过最后10KM的时候速度就上不去了 25都达不到

当初想着 通勤不到5KM 电瓶车骑骑好了,早知道增驾个F买辆电摩或者油摩了。。或者买辆机车

https://www.gejiba.com/view.php/128fe550e435805f523000cfb88bc761.jpg

周润发 发表于 2021-5-13 16:14:32

我买的一个滑板车 才搞笑呢
开机什么人都能用 擦 我以为我不连 不能启动呢 :(

不过确实好玩 加个外挂电池 能跑45公里 速度最大25

Geekme 发表于 2021-5-13 16:16:36

能卖 机动车 就肯定买机动车~深圳

我在深圳这 ,电动车 也要上牌,网购还不知道怎么上牌。
上路就直接收走,还罚款。

骑单车,如果在机动车道。直接罚款50

Geekme 发表于 2021-5-13 16:17:35

周润发 发表于 2021-5-13 16:14
我买的一个滑板车 才搞笑呢
开机什么人都能用 擦 我以为我不连 不能启动呢...

滑板车 能电梯上楼,也好

LOC论坛最屌MJJ 发表于 2021-5-13 16:18:18

在0755 因为感觉上牌麻烦 一直没敢买小电动

周润发 发表于 2021-5-13 16:18:55

Geekme 发表于 2021-5-13 16:17
滑板车 能电梯上楼,也好

没有交警随便玩 碰到只能推着 不允许上路的 家附近几公里玩耍很好的 :lol

三季稻 发表于 2021-5-13 16:20:13

LOC论坛最屌MJJ 发表于 2021-5-13 16:18

直接去电里买新国标,店里就给上牌了

Geekme 发表于 2021-5-13 16:20:36

周润发 发表于 2021-5-13 16:18
没有交警随便玩 碰到只能推着 不允许上路的 家附近几公里玩耍很好的

嗯咯~

在深圳这种地方然而有优势,因为这边 电动车 单车都不能上路。
只能人行道 duang duang duang

晚烟如梦 发表于 2021-5-13 16:21:34

Geekme 发表于 2021-5-13 16:21:36

LOC论坛最屌MJJ 发表于 2021-5-13 16:18

我也是 ,感觉好麻烦啊。

而且交警抓到直接就送车了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买这破九号我后悔了。。。