Banfly 发表于 2021-5-15 11:47:36

qinghe187100 发表于 2021-5-15 11:22
河北联通表示你这些都是什么垃圾卡, 来炒价格的

现在河北联通现能也硬气得起来?

qinghe187100 发表于 2021-5-15 12:19:12

Banfly 发表于 2021-5-15 11:47
现在河北联通现能也硬气得起来?

恕我直言,不能加满副卡,不带宽带和IPTV的都是垃圾卡

guowang 发表于 2021-5-15 12:26:37

楼主我的是蚂蚁小宝卡 就是你说的阿里宝宝卡 吗??? 我都不知道每天三块流量不限制的?自费跟你说的一样很久就停办了

苹果甚麽 发表于 2021-5-15 12:31:03

一奶er 奶的月租价格其实还是没啥优势,我觉得我现在用的四奶的200G足够了,月租便宜啊,只要49

今晚不吃饭 发表于 2021-5-15 12:31:53

先马一下吧

Banfly 发表于 2021-5-15 12:32:00

guowang 发表于 2021-5-15 12:26
楼主我的是蚂蚁小宝卡 就是你说的阿里宝宝卡 吗??? 我都不知道每天三块流量不限制的?自费跟你说的一样 ...

不是 阿里宝宝卡可以在联通手厅里看到 小宝卡是小宝卡 不一样https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

guowang 发表于 2021-5-15 12:55:08

Banfly 发表于 2021-5-15 12:32
不是 阿里宝宝卡可以在联通手厅里看到 小宝卡是小宝卡 不一样

我记得0粉卡也是每天两元钱还是三元就不限制流量 这个也限速吗

Banfly 发表于 2021-5-15 13:00:18

guowang 发表于 2021-5-15 12:55
我记得0粉卡也是每天两元钱还是三元就不限制流量 这个也限速吗

限速 同类型的3元不限量很多 但不限速的就阿里宝宝卡一个特例https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

zynzcl 发表于 2021-5-15 13:08:01

学习学习

复仇的撒旦 发表于 2021-5-15 13:09:34

在校园卡面前根本不值一提
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 入坑双不限量卡扫盲