jeff 发表于 2021-5-18 16:38:38

香港万众卡,到期了却没有暂停?

上次充值后到期时间是4月30号
5月1号已经短信通知到期,并且关闭服务了,测试了也没法联网

但是奇葩的是,本月的月租2港币自动扣除了,而且查询到期时间延长了半年
之前余额是200多港币,因为上网用了些(每日收费上限$28),现在余额只剩80了

难道是自动扣账户余额续期?

winwin50 发表于 2021-5-19 18:03:08

jeff 发表于 2021-5-18 16:55
刚才试了一下,可以打电话

我的卡现在情况是,到期没有充值,短信通知关闭服务

你查余额短信显示的期限自动给你延长了??

GAted0 发表于 2021-5-18 16:45:07

你试试给别人打电话,应该有提示,我第一张到期后,还收了一个月的短信(当时已经欠费了)https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

jeff 发表于 2021-5-18 16:55:29

GAted0 发表于 2021-5-18 16:45
你试试给别人打电话,应该有提示,我第一张到期后,还收了一个月的短信(当时已经欠费了) ...

现在不但没暂停,期限还延了半年

渡渡鸦 发表于 2021-5-18 17:18:28

jeff 发表于 2021-5-18 16:55

回去看看我的,我的里面80多港币,上个月到期了。

jeff 发表于 2021-5-19 18:01:13

3月就已经有人注意到了
https://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?fid=44&tid=2611136

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-5-19 18:44:54

去年12月或以後嘅中移鬼卡,一律延長服務至2022年6月30日,相信當日之後就係實名制生效之時。

題外話,中移18GB年卡原來係行全速,室外下載保持45Mbps以上,不過室內都係GG。

楼主贴的那个网址里有人这样说

shaqiang 发表于 2021-5-19 18:49:27

等实名那天就gg了

jeff 发表于 2021-5-19 19:23:08

winwin50 发表于 2021-5-19 18:03
你查余额短信显示的期限自动给你延长了??

对,到期没续费 但是给自动延长了

渡渡鸦 发表于 2021-5-20 09:06:13

昨天回去看了下,本来以为已经停机了的,结果也自动延长了,。
页: [1] 2
查看完整版本: 香港万众卡,到期了却没有暂停?