我累了 发表于 2011-10-30 18:04:59

垃圾的PR机房 随便关闭客户机器不解释 - 已解决

技术说话颠三倒四
一会说这问题一会说那问题
最后又说ip问题
This wont happen - as your vlan is disabled.    We will update you when it's
re-instated/re-enabled.

几台机器用了半年了折腾啊硬盘垃圾就不说 还JB问题不少
问他什么时间好他说可能需要8小时甚至更常时间,不解释了
准备到WHT上好好来写几个内容帖子来表扬一下PR如此服务商 恶劣的行为并且严重鄙视那样的SB技术,
近期考虑慢慢的退出垃圾的PR。

声明;机器不是在 tom手上买的和他没关系,是在什么亚洲销售经理代表手上拿的!

---已经妥善解决。

我累了 发表于 2011-10-30 18:09:07

声明;无攻击,无违反美国法律内容的,说他什么ip出了问题可笑 JB我都用了几个月了,现在突然说ip问题,就是ip问题又不用处理一天时间吧,

xdaoke 发表于 2011-10-30 20:46:12

我累了 发表于 2011-10-30 20:59:01

问题1:技术说网络维护所以停止了,等了几小时在问情况
问题2:说原来IP没设置vlan,现在在设置,又等了几小时问情况
问题3:说机器在重启开启,很快就好,又等了几小时问情况
问题4:说我可能有攻击,我郁闷SB技术问4次能给出4个不同的答案,好吧就算有攻击,那么有必要把母机封了吗
问题5;问他DDOS图片发来,或者屏蔽被DDOS攻击的vps,结果是非他服务范围,我里妈伤不起。

伤不起的垃圾PR,等搬好家去WHT上慢慢折腾他们去垃圾到的服务 态度非常的恶劣,

xdaoke 发表于 2011-10-30 21:44:36

我累了 发表于 2011-10-30 22:25:48

员工

We're still looking into this .. we have not stopped your server.

意思:没停止过机器
----------------
员工

Server is not turned off .. we're encountering a network issue.Please be
patient while we resolve this.
意思:网络出问题,在维护等待解决
员工

This wont happen - as your vlan is disabled.    We will update you when it's
re-instated/re-enabled.
意思:我原来的IP VLAN被禁用在更新并恢复中

员工

Jiang,

So I spoke with one of our Network Engineer's .. and supposely your server was
taking on a nasty large DDoS ( which affected our network ).

- ID:2057 was purposely disabled and will stay that way for an
extended period of time _ we will lift it when deemed ok.
搞笑出现:问5次给5个不同的答案,最后没办法处理了直接说被DDOS,SB技术啊伤不起啊

11个小时了
问题是提问5次给5个不同的答案让我郁闷 到底问题是那一个! 哈哈

wenxiao001 发表于 2011-10-31 12:58:02

我又过来围观了
恢复了没?

08host 发表于 2011-10-31 18:55:58

围观N~

我累了 发表于 2011-11-1 00:19:02

恢复了VLAN 没设置对被禁用,当值技术菜鸟处理不好说是攻击,后来另外一个技术来了 5分钟处理了
没技术还做值班的害的我等了10多个小时

tom 发表于 2011-11-5 00:43:22

Paul Hay 一般不会出太多问题。 他其实是PR机房里面算蛮不错的一个了。
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾的PR机房 随便关闭客户机器不解释 - 已解决