CCCP 发表于 2021-11-27 22:05:06

lucienfc 发表于 2021-11-27 21:51
大佬 听说120t之后会限速?硬盘io读写太频繁也会锁io是真的嘛?

德文tos是这么写的,第二个不清楚,没长时间占用过,不过我这占满几个小时没问题https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

louiejordan 发表于 2021-11-27 22:06:14

没人举报就没事,大公司遇到举报不是跟你开玩笑的yc007t

dragonfsky 发表于 2021-11-27 22:12:35

AD盖 发表于 2021-11-27 21:17
那我一直跑满口子,占用内存,邻居的内存带宽会影响嘛?,

独享的你管邻居干啥yc011t

严莉莉 发表于 2021-11-27 22:20:17

你想多了,占用1G带宽一个小时,就会限速

EricDeamn 发表于 2021-11-27 22:20:40

lucienfc 发表于 2021-11-27 21:51
大佬 听说120t之后会限速?硬盘io读写太频繁也会锁io是真的嘛?

实测 netcup 120t后不限速 硬盘卡io确实存在 我之前刷pt 120MB/s下行 200MB/s上行持续了一个小时结果硬盘io直接给我限制到40MB/s的写入速度了。

wloot 发表于 2021-11-27 22:20:48

律师函警告

lucienfc 发表于 2021-11-27 22:43:22

EricDeamn 发表于 2021-11-27 22:20
实测 netcup 120t后不限速 硬盘卡io确实存在 我之前刷pt 120MB/s下行 200MB/s上行持续了一个小时结果硬盘 ...

你这个太过分了哈哈哈哈哈

lucienfc 发表于 2021-11-27 22:44:33

dragonfsky 发表于 2021-11-27 22:12
独享的你管邻居干啥

他这不是真的独服,算vds吧

lucienfc 发表于 2021-11-27 22:52:59

EricDeamn 发表于 2021-11-27 22:20
实测 netcup 120t后不限速 硬盘卡io确实存在 我之前刷pt 120MB/s下行 200MB/s上行持续了一个小时结果硬盘 ...

那后来呢?会会给你恢复到原来的io吗?需要发工单还是下个月自动解?

sky21022 发表于 2021-11-27 23:05:39

超出120T,带宽限速1G,再连续60分钟跑满1G,限速200M
页: 1 [2] 3
查看完整版本: netcup刷pt