窜天猴琪琪 发表于 2021-12-16 14:54:50

要大量IP开亚马逊店铺的老板你们的福利来了!

每个账号每个区域可以申请500台,IP独立价格稳定名额有限哦,+我qq:1390957300+V13826373642
http://m.qpic.cn/psc?/V10DPKQi02SgzB/45NBuzDIW489QBoVep5mcYoRLj8pq80kSju2sb8.0XmSTmUumgPxUzE.C48EOf*SB4Tlouo1BoLbiY6oq8Y732vcDJtONJ7IDmbdCCsCE4g!/b&bo=egT2AQAAAAABF7k!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V10DPKQi02SgzB/45NBuzDIW489QBoVep5mcYoRLj8pq80kSju2sb8.0Xn26kCrAtC0slK.2mVnlXJ8dQmf7D.tnmsuAEWKuUoXGgv17iu8rtpGyRdVm6qacsI!/b&bo=eQT5AQAAAAABF7U!&rf=viewer_4

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-27 14:42:13

happy61 发表于 2021-12-26 15:58
Aws Lightsail还有香港服务器么?

资源比较缺,提了配额还要抢的

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-26 14:43:44

happy61 发表于 2021-12-26 02:47
这个轻量多少钱?能用代金券吗?顺带有大额代金券卖吗

图片上的就是配置和价格,授权好代理后还有代理折扣,没有代金券卖哈

happy61 发表于 2021-12-26 02:47:59

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-25 11:00
轻量的哦

这个轻量多少钱?能用代金券吗?顺带有大额代金券卖吗

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-25 11:00:20

happy61 发表于 2021-12-24 17:22
是什么服务器?ec2还是轻量?

轻量的哦

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-23 09:47:18

每个账号每个区域可以申请500台,IP独立价格稳定名额有限哦,+我qq:1390957300+V13826373642

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-17 15:20:38

dd

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-19 21:28:35

dd

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-20 15:18:45

dd

窜天猴琪琪 发表于 2021-12-22 11:24:34

happy61 发表于 2021-12-24 17:22:10

是什么服务器?ec2还是轻量?
页: [1] 2
查看完整版本: 要大量IP开亚马逊店铺的老板你们的福利来了!