全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GV 好像省20刀,花 10刀 加了个号,还有大量新号

旧版链接 https://www.google.com/voice/b/0?noredirect=1&gl=CN&hl=zh-CN 确实能用,在 丶Silently 此帖看到的

有大量新号

有大量 111、333、444、666、777、888、999 的号,可以参考 https://hostloc.com/thread-1005543-1-1.html

挑了 2个多小时,比起 AAA,还是 +1 (917) 719 0007 镜像 007 有意思,虽然音韵不算好吧,看到也有大量连号,比如:

如果是哥们、姐妹或者家庭,这种连着的肯定有意思的多

或者和 6位xyz域名配套的,和中国号码 尾号一样的,尾 884886(珠峰高度8848.86),4771(富士山高度),特殊经纬这类也搜到几个看着不错的,个人用不必拘泥于什么 888,AAAA,有寓意,音韵佳,好记

我的 6位小姨子是颜型的,也有相同颜型的号,可惜音韵太差了 QWQ

永久化

旧版界面还是 20刀永久化,把 +1(234)56**530(我想你)永久化,和老婆 +1(234)56**520(我爱你)情侣号,号已买好只差老婆了

换到新版界面,旧号直接有一个「永久保留选项」,新号不显示过期

点永久保留,不要钱,提示已永久保留

换到旧版界面,永久保留按钮也消失了

不知道是暂时的显示 BUG 还是确实有效,10刀新旧两个号就超值,以后要补20刀也值了

谢谢老哥
我怎么感觉这个就是显示bug,你不付20刀,到时候过期直接号没了就搞了

来自vps.org.cn
There was an error with your request. Please try again.
可惜不会弄
新版链接在哪呢
sunsun 发表于 2022-4-23 03:55
新版链接在哪呢

新版就是直接打开gv,只能转入其他运营商,旧版才能付 10刀加第二个GV
已撸,选了个洛杉矶号码,对洛杉鸡情有独钟     
也就是花10刀买一个号?
奇怪啊 我到了旧版页面怎么只显示Billing Account两项。。。没有加号码的地方啊 挂了漂亮IP
支持
这个需要美国ip么?