全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostcli 的纯净版操作也很奇怪

看了下 纯净版,只是把 宝塔的提交地址改成了自己的。

纯净版 肯定是剔除掉不影响使用的后台代码,他们改成了自己的后台。

举个例子:

1. check_domain_path = '/www/server/panel/data/check_domain/'
  2.         if not os.path.exists(check_domain_path):
  3.             os.makedirs(check_domain_path,384)
  4.         pdata = get_user_info()
  5.         pdata['domain'] = domain
  6.         result = httpPost('https://v7.hostcli.com/api/panel/check_domain',pdata)
  7.         cd_file = check_domain_path + domain +'.pl'
复制代码

这玩意就是查找域名信息提交走,并不影响任何功能使用,不剔除留着干啥?还往自己地址上POST ,他们TG群里说的意思是 只返回 "ok",没有收集逻辑,这是吃饱了撑的,还专门 post 一下,直接  result = "ok" 不行么~

然后 tg 上质疑了一下,就给我 t 了 哈哈
被你发现了,不能不踢啊,,,你敢说他说的是真话,这个接口就单单返回ok?我不信。。。
这真难受        
大审计时代,大家多看看吧,人多力量大,起码把明显的找到
这是要开始人手一个自己开心+本地化接口了么
虎谷 发表于 2022-5-12 00:47
被你发现了,不能不踢啊,,,你敢说他说的是真话,这个接口就单单返回ok?我不信。。。 ...

狗都不信,一眼就知道在干啥
你被踢了?那肯定是加料的感觉了
翻了下聊天记录  有个火狐头像的是楼主吗 我看你还在群里呢

不是那个,红色文字头像 小习 的  发表于 2022-5-12 01:10

甬哥脚本有黑料吗  刚接触他的脚本