全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已收到w3d的9929)慢收 DeepVM 9929

慢收下面 3 款之一,最好是月付。站内 PM,留价格(溢价太高就算了,不好定论多少是高)和微信(QQ也行),交易完成之后可以删了。不要来 TG。
没有玩儿过 9929,不知道情况,想试试,这家看着价格实惠,但官网无库存。工单问了说没有可用的IP。所以就想着来看看有没有吃灰的mjj。

洛杉矶9929 - L1 ¥ 16.00 月付
CPU 1 x Intel E5-2678v3
内存 512M RAM
宽带 150M 共享带宽
流量 500G
硬盘 20GB 高速SSD 无raid10
独享IP 1 个IPv4地址

洛杉矶9929 - L2 ¥ 21.00 月付
内存 1G RAM
宽带 200M 共享带宽
流量 800G
硬盘 25GB 高速SSD 无raid10
DDOS防御 10G

洛杉矶9929 - L3 ¥ 24.00 月付
内存 2G RAM
宽带 300M 共享带宽
流量 1TB
硬盘 30GB 高速SSD 无raid10
DDOS防御 10G

已从论坛某活跃元老手中收到一台 w3d 的。价格: 139CNY,2023年3月6号到期

同收洛杉矶9929 - L1,楼主优先

最好能PM,接受不同程度溢价
我有一个kurun的1.5刀玩腻了,等我收到软银,估计会出,体验应该比你这个好一点点,是deep的上游
952371672 发表于 2022-5-13 16:06
我有一个kurun的1.5刀玩腻了,等我收到软银,估计会出,体验应该比你这个好一点点,是deep的上游 ...

口子多大呢? 有 100M没? 如果有的话,等你收到了软银,我还没结贴的话,就合理溢价给我呗。
hchen 发表于 2022-5-13 16:11
口子多大呢? 有 100M没? 如果有的话,等你收到了软银,我还没结贴的话,就合理溢价给我呗。 ...

50m的,cn2-9929
有一个月付18的L3 用起来挺好的
Zxwax 发表于 2022-5-13 16:21
有一个月付18的L3 用起来挺好的

你又不出。
表妹 该用户已被删除
952371672 发表于 2022-5-13 16:13
50m的,cn2-9929

老哥!Don’t forget me.
skyey 发表于 2022-5-13 16:36
老哥!Don’t forget me.

你还没收到1.5刀的吗,这两天不是挺多出的,其实50m还行,晚高峰youtobe能有3w+